![]() |
Цитата:
|
Вообщем так. Не понимаю я такого "рэпа". Что Птаха, что Принцип - что это такое? Монотонное бубнение себе под нос, рифмы - гумно, глубокий смысл в строках может и есть, но выискивать его между этих псевдо-витиеватых строк с заумными слова, поставленными по принципу "лишь бы в рифму" - накуй надо.
Дальше - в конце у нас опять рекламка идет, концерты тут у нас, альбомчик выходит, приходите типа люди...(ненуачо - раз клип снимаем, надо ж профит извлечь)... противно. Как уже выше было правильно сказано - ради чего тогда недельный подогрев был "Молитесь сцуки, мы расскажем всю правду!" - опять пук в лужу, ничего не сказали (я как бы не очень и расстроился, если честно, т.к. покуй, но все же - а как же обещания?) Вообщем итог: Слимусу респект! Человек реально талантлив, и за что бы не брался - получается круто и с душой (по мне так "спайс бэйби" - самый наикрутейший дисс за всю историю рус репа :), если уж на то пошло). Альбом Птахи не жду, Принцип не интересен в принципе. PS к модерам - никого на срач не провоцирую, просто высказал свое мнение, т.к. все же следил за развитием событий. Хотя вам это наверное пофиг и мой посто по традиции выпилят :) |
razO_Or, ничем тут не попахивает. Мозгом думай
Просто когда лучшие друзья обсирают друг друга-это хуево. И хочется что бы они помирились. |
Птаха...всё правильно)
моё мнение |
Цитата:
Цитата:
|
когда крупным планом показали как Птаха с типа капюшон снимает я подумал что то Гуф
|
Magistrate, мне тут что, одно похуй что у них происходит, лишь бы текста были со смыслом, а вот лезть в личную жизнь,чужую дружбу , разве не фанатизм?
Newman, аватара говорит сама за себя))) по мне так "спайс бэйби" - самый наикрутейший дисс за всю историю рус репа :), если уж на то пошло ___ этот клип хоть в большой разнице показывай мир всем местным! |
|
Роман foRs Алексеев
ты с принципом на фотке? |
Цитата:
Оффтоп |
razO_Or, да, я
|
Цитата:
|
Правильно сделано
|
Ну и зае бок, что все так закончилось. Я рад.
Чем меньше говна литься будет, тем лучше. Вот если бы они еще помирились... То я был доволен, как слон. Было бы круто. |
если завтра появиться видео "Центр - Гуф Слим Птаха" ото крик будет xD
|
Принц всегда был нормальным челом
|
бред!думал будет что-то наподобие того что Слим зделал!
|
а кто в ZM кроме Гуфа Айзы маркуса и Принципа? никого нету же там вроде)
|
Einhard, Dj Cave и Arxi
|
Цитата:
Арти там еще нихуево делает,у него совместный альбом с Принципов выйдет |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе