CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Птаха (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Птаха Ft. Принцип – Старость (Клип!) (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=5880)

serepan 21.06.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от gruby (Сообщение 133681)
Бля но было бы круто если бы в конце вышел гуф и пожал парням руки,я бы наверно тада ближайшие пару дней был бы самым счастливым человеком)

ты наверно тогда бы подумал скорее всего - не ну в натуре пиар походу реальный )) еще и сайт пиарнули )

Newman 21.06.2010 21:27

Вообщем так. Не понимаю я такого "рэпа". Что Птаха, что Принцип - что это такое? Монотонное бубнение себе под нос, рифмы - гумно, глубокий смысл в строках может и есть, но выискивать его между этих псевдо-витиеватых строк с заумными слова, поставленными по принципу "лишь бы в рифму" - накуй надо.
Дальше - в конце у нас опять рекламка идет, концерты тут у нас, альбомчик выходит, приходите типа люди...(ненуачо - раз клип снимаем, надо ж профит извлечь)... противно.
Как уже выше было правильно сказано - ради чего тогда недельный подогрев был "Молитесь сцуки, мы расскажем всю правду!" - опять пук в лужу, ничего не сказали (я как бы не очень и расстроился, если честно, т.к. покуй, но все же - а как же обещания?)

Вообщем итог: Слимусу респект! Человек реально талантлив, и за что бы не брался - получается круто и с душой (по мне так "спайс бэйби" - самый наикрутейший дисс за всю историю рус репа :), если уж на то пошло). Альбом Птахи не жду, Принцип не интересен в принципе.

PS к модерам - никого на срач не провоцирую, просто высказал свое мнение, т.к. все же следил за развитием событий. Хотя вам это наверное пофиг и мой посто по традиции выпилят :)

Magistrate 21.06.2010 21:30

razO_Or, ничем тут не попахивает. Мозгом думай
Просто когда лучшие друзья обсирают друг друга-это хуево.
И хочется что бы они помирились.

CAO FAN 21.06.2010 21:30

Птаха...всё правильно)
моё мнение

gruby 21.06.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от razO_Or (Сообщение 133683)
gruby , фанатизмом попахивает

фанатизма нет есть большая любовь к хопчику и группе центр,и большая нелюбовь ко всей этой грязи

Цитата:

Сообщение от serepan (Сообщение 133684)
ты наверно тогда бы подумал скорее всего - не ну в натуре пиар походу реальный )) еще и сайт пиарнули )

ты неправ я вобще мяса ждал:stena:А тут такое доброе видео и очень рад что больше говна небудет.Но все же очень гуфа хотел увидет рядом с парнями))и еще про пиар сайту бред я вобще хх.ру помойкой считаю посморел там пару тем и чуть непосидел от написанного там

mrJ 21.06.2010 21:33

когда крупным планом показали как Птаха с типа капюшон снимает я подумал что то Гуф

razO_Or 21.06.2010 21:33

Magistrate, мне тут что, одно похуй что у них происходит, лишь бы текста были со смыслом, а вот лезть в личную жизнь,чужую дружбу , разве не фанатизм?
Newman, аватара говорит сама за себя)))
по мне так "спайс бэйби" - самый наикрутейший дисс за всю историю рус репа :), если уж на то пошло
___
этот клип хоть в большой разнице показывай
мир всем местным!

mafazaka 21.06.2010 21:33

Оффтоп

razO_Or 21.06.2010 21:36

Роман foRs Алексеев
ты с принципом на фотке?

gruby 21.06.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Newman (Сообщение 133686)
Вообщем так. Не понимаю я такого "рэпа". Что Птаха, что Принцип - что это такое? Монотонное бубнение себе под нос, рифмы - гумно, глубокий смысл в строках может и есть, но выискивать его между этих псевдо-витиеватых строк с заумными слова, поставленными по принципу "лишь бы в рифму" - накуй надо.
Дальше - в конце у нас опять рекламка идет, концерты тут у нас, альбомчик выходит, приходите типа люди...(ненуачо - раз клип снимаем, надо ж профит извлечь)... противно.
Как уже выше было правильно сказано - ради чего тогда недельный подогрев был "Молитесь сцуки, мы расскажем всю правду!" - опять пук в лужу, ничего не сказали (я как бы не очень и расстроился, если честно, т.к. покуй, но все же - а как же обещания?)

Вообщем итог: Слимусу респект! Человек реально талантлив, и за что бы не брался - получается круто и с душой (по мне так "спайс бэйби" - самый наикрутейший дисс за всю историю рус репа :), если уж на то пошло). Альбом Птахи не жду, Принцип не интересен в принципе.

PS к модерам - никого на срач не провоцирую, просто высказал свое мнение, т.к. все же следил за развитием событий. Хотя вам это наверное пофиг и мой посто по традиции выпилят :)

Оффтоп

foRs 21.06.2010 21:37

razO_Or, да, я

gruby 21.06.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от mrJ (Сообщение 133691)
когда крупным планом показали как Птаха с типа капюшон снимает я подумал что то Гуф

я тоже кстати)Бля ну почему так все хуево кончилось то а?блядь хепи энды тока в фильмах)

MizTeRik 21.06.2010 21:39

Правильно сделано

Magistrate 21.06.2010 21:39

Ну и зае бок, что все так закончилось. Я рад.
Чем меньше говна литься будет, тем лучше.
Вот если бы они еще помирились... То я был доволен, как слон. Было бы круто.

Гашик 21.06.2010 21:41

если завтра появиться видео "Центр - Гуф Слим Птаха" ото крик будет xD

Freep 21.06.2010 21:43

Принц всегда был нормальным челом

stup1d 21.06.2010 21:48

бред!думал будет что-то наподобие того что Слим зделал!

Einhard 21.06.2010 21:49

а кто в ZM кроме Гуфа Айзы маркуса и Принципа? никого нету же там вроде)

foRs 21.06.2010 21:50

Einhard, Dj Cave и Arxi

BlackxWolf 21.06.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Einhard (Сообщение 133706)
а кто в ZM кроме Гуфа Айзы маркуса и Принципа? никого нету же там вроде)

Арти там еще
нихуево делает,у него совместный альбом с Принципов выйдет

Часовой пояс GMT +4, время: 05:55.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе