![]() |
Goldfarb, может быть, если они будут очень крутые и понравятся, то где нибудь да реализуешь.
|
V1tman,спасибо за ответ!А вообще если песня получится клёвой ЦАО как-нибудь может помочь,засунуть трек хотя бы в какой-нибудь Х-Х сборник?
|
Есть какие нибудь подробности по дате открытия новой студии ЦАО?
|
|
pegassomc,
Цитата:
|
Slim привет ! Я с Харькова и хочю записатса на цао , скоро буду в Москве . Это вообще реально ?
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Эх былабы с тудия в Твери и ездить в москву не надо записываться)))
|
Салам Цэнтру.... Открыли с пацами студию,очень хотелось бы записаться под лейблом Ц А О,а возможности выехать в Москву нет... Хотел узнать сколько бы стоили права или лицензия на запись под вашим лэйблом?
|
Если я правильно понял, то на данный момент студия не работает? И запись голоса на студии не возможна? Примерные сроки открытия известны?
|
KiRiLL74, нет, студия не работает. нет, не возможна. известны - 2009)
|
!!!!!! С 24.02.2009 студия ЦАО Records начинает свою работу. Начиная с 20 февраля все желающие могут звонить и бронировать время на запись / сведение / мастеринг / аранжировки и т.д. и т.п. Звоним мне и забиваем часы! Все подробности по телефону: +7 (909) 966 74 95. Расценки на сайте caorec.ru в разделе "Студия". !!!!!!!!
|
так я чтото немного не допонел...
скок вопщем выходит по вашим ценам еси в доларах? записать альбом из 12 треков а то я чтото перевести норм не могу (дизайн обложки и минуса с меня) |
пойдет работа!...
|
студия открыта. всех ждем на ней и будем смотреть кто есть кто...:ponti: caorec.ru
|
Бедный Игнат :) Заезжал недавно, рассказывали)
|
Очередь наверно как в 37-мом за хлебом на эту студию!
Молодцы парни! в натуре хип-хоп революция:ponti: |
brooklyn! я из самары, мажет как нить можно договориться?
|
Есть нормальное количество,нормального дерьма:ponti::cool:...Реально ли реализовать его через ЦАО?
Могу выслать парочку трэков,только скажите куда. Мир ЦАО:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе