![]() |
Ак-47)))))))))
Прикольная тема.Без них ру Рэп не полный был. Спэшал 4 Дафна:Да не напрягайся ты таг))))))))Все намана..Весна,мать ее))) |
Цитата:
по теме,меня не заебывает ...... |
Да вообще заебца бахают) .. мне нраица .. позитивно)) ..
|
здесь АК, слыш сбрей свои рога, собрались в кругу, но я не Ксения Бородина.....
Парни, включайте динамики..... АК ебашит... Не все темы мне нравятся.... Респект за Обсаженные и 9 грамм))) |
...критики внатуре... (с) Мофо
|
Ды ... лано чё ты , всё по фэншую)))
|
дааа....вот раньше казалось круто....особенно не в адеквате...потом понял что рэп для сиповок молодых и перестал я его слушать...и начал слушать CENTR:king:
|
живу в ёбурге за***бись читают у меня 3 альбома их а такта у них даже больше их:crazy:
|
Цитата:
|
Раньше постоянно слушал. Сейчас уже надоело. Уже не в прикол слушать про нариков и малышей. АК вообще для начинающих реперов. У них показываются плохие аспекты жизни реперов, которые и затягивают некоторых в эту пропасть репа.
Не а так по накуру их самое то слушать. |
Вообще нормально стелят..Не пиздите, для малышей не для малышей.. Не с той стороны ухо прикладываете...
Витя и Максим---------охуенчик Добавлено через 11 минут Давновские посты в этой теме только +... Во всем с ней согласен |
для простых барыг из Ебурга они делают отличный музон.
|
Цитата:
|
французска, слыш я в шоке.. Че такое говоришь то.. Тут люди общаются за ТВОРЧЕСТВО....А не за наркоту....
:olen::olen: Добавлено через 6 часов 44 минуты французска, :rofl:лохи мля... Слыш, зато парней по всей России слушают, и понимают что они талантливы.. А ты пиздишь на форуме, зато не лох!!!! :olen:ты |
Цитата:
|
Цитата:
|
COCAINE, +1
Цитата:
французска, -2 |
Ака ебошит, как двигатель хороший...=)
|
Французска, охереть. В таком случае в Москве из за Centr'а вообще хер че достанешь)))
|
Flint, :rofl:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:27. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе