![]() |
Цитата:
stup1d, "для меня ты не город дорог, а красных дорожек", " но как для тебя одеваться чтобы быть однозначно родным и при этом в толпе выделятся дабы не быть прозрачным как дым" Чеееел... Нахер мне Ранеткам завидовать? Их trxgb друзья у метро нахуй посылют и правильно делают. |
ранетки это да)))) рыжая хуйня, привет тебе)))))))))))))
|
Денис JOHNYBOY Джонибоевич
* ждите жаришкии, финал написан :D. Обновлено 52 минуты назад аееее ждемс..походу Джон приготовил бомбу) |
Зашел на его страницу. Послушал его треки. Я бы сказал что на улице он бы не выжил.
А бомба это припухший пакет с кефиром походу. |
правильно только торчки на улицах выживают!!!!!
|
ахаха))
Классик его вздернит!) |
ну посмотрим - посмотрим.....я надеюсь на то что Джони победит ))я верю в него )
|
Al_exe_y,Оффтоп
|
foRs, Оффтоп А вот он внатуре Ранетка попсовая. .
|
на раунд 8 индабатла пиздатый трек... финал класик бой пиздец мясо...
|
жаркий финал, я за Джони )
|
я хз за кого))) класик в норме тоже... и у джони пиздатый трек на 8... хз)) жара будет)
|
Из - за судей думаю Класик пролетит. Но подача как никрути круче у Класика. Оксимирон про Джони Боя сказал "У парня нет будующего в репе, но есть в попсе как стиму"
|
аеееееее сегодня финальный тречо....еееееееееееее:bomb::bomb::bomb::bomb::bom b:
|
у Классика ниче такой тречок!! посмотрим как та у Джони будет!!
|
мне не очень трек классика..на хх.ру комменты к треку пиздец просто)))выхватывали?)
|
http://rghost.ru/2305890 Johnyboy - Бьёт по глазам Адреналин (финал
ну все дениса можно поздравить с победой я так думаю)) |
Мое мнение: У джони круче трек)) больше понравился...
|
На самом деле, оба трека финалом вообще не пахнут и оба не вкатили, но по раскрытию темы, классика больше понравился...
|
да у Джони мне как-то больше понравился!! еще про Бабана упомянул:king:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе