CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мэр города Москвы, Юрий Лужков отправлен в отставку. (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=6501)

MC_ABakaN 12.10.2010 10:04

Цитата:

Сообщение от J.Daniels (Сообщение 150995)
Лужков в данной ситуации оказался всего лишь пешкой в игре двух президентов..нынешний, понимая свою беспомощность и низкий авторитет, решил показать, что он, якобы, имеет яйца..мелочный человек..

Оффтоп

danke 12.10.2010 10:30

Эм... Ну так что там у нас? Выбрали новое чучело или нет?

Lady Flame 12.10.2010 22:40

danke, 4 кандидата на выбор в субботц предоставили. Через 20 дней точно выберут.

MizTeRik 12.10.2010 22:59

Вроде через 10

danke 13.10.2010 10:21

А разве не 20 дней всего должно быть?
Ну там со дня как старого мера турнули? Оо

Lady Flame 13.10.2010 21:25

danke, не знаю. Сказала ток то, что по радио услышала

danke 29.10.2010 15:52

Хех, дорогие москалики. Совсем забыл нас поздравить с новым градоначальником.
И так! Новый мэр Сергей Собянин! Тадааааам. Прошу любить и жаловать.
Последнее время за политикой не следил, но судя по невозмутимому выражению фэйса, Серега парень суровый. Да и послужной список довольно не плохой, на сколько я помню.
Ну что ж... Как автолюбитель надеюсь на решение траблов с парковкой, как москаль со стажем на понижение $ за кв.м. жилья. Поглядим, что нам покажет Сергей Собянин.

Rolik 29.10.2010 20:04

Самое смешное, что до того как Собянина официально выбрали, газеты пестрили о его послужном списке.И самое главное его представил сам Медведев, то же до его попадания на пост мэра.(трудно было не догадаться, кто будет мэром после всех фактов, описанных мной выше.)

trxgb 29.10.2010 20:28

Rolik, кагбы медвед предложил его кандидатуру, все остальные согласились. как мне кажется это лучше ибо пусть у нас все правительство будет по одному, пусть даже не самому радужному, курсу работать, нежели каждый будет на себя тянуть.
Лебедь рак и щука все понмнят?

Rolik 29.10.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от trxgb (Сообщение 156074)
Rolik, кагбы медвед предложил его кандидатуру, все остальные согласились. как мне кажется это лучше ибо пусть у нас все правительство будет по одному, пусть даже не самому радужному, курсу работать, нежели каждый будет на себя тянуть.
Лебедь рак и щука все понмнят?

Этим постом я хотел показать, что у нас не демократия, а авторитарная система.(хотя многие об этом знают, но повод представился и я не выдержал)

trxgb 29.10.2010 20:43

Rolik, в нашей стране оно и к лучшему. сугубо имхо.

danke 10.11.2010 13:24

Ну помоему Собянин берет быка за рога... Либо он действительно такой жесткий радикал, либо просто показыает, что не просто так его поставили...
Так как торговые палатки около метро исчезли даже у меня на отшибе города...
Было очень обидно когда я по привычке подъехал к палатке, а там хуй)

Exit 10.11.2010 13:53

danke,
Сейчас своих людей поставит и все уладится.
Хотя, почему-то, все же хочется верить в лучшее.

danke 10.11.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Exit (Сообщение 157965)
danke,
Сейчас своих людей поставит и все уладится.
Хотя, почему-то, все же хочется верить в лучшее.

Вот мне хочется верить в лучшее...
Ну не может же воровство продолжаться вечно?
Рано или поздно должен же придти кто-то принципиальный.

Exit 10.11.2010 18:04

danke,
Тут дело не в принципе, у нас же видишь как:
Как только в карман к более влиятельному чиновнику залез - тебя обвиняют в разграблении государства и ты уже не у руля.
Будем верить в лучшее.
Цитата:

В районе по ночам кто-то не видимой рукой двигает палатки с места на место..

Rolik 11.11.2010 00:26

А я не верю, что у нас что-то делается для блага народа.Да, и еще медвед предложил Собянина на этот пост не с проста, я уверен, что они мутят там свой "порядок".

Часовой пояс GMT +4, время: 03:26.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе