![]() |
raerr, нет я в адеквате сегодня)))
fit, противоречит могу пояснить почему))) |
fit,
Точно, еба, бутылка не могла стоить 10 руб, т.к. стоимость её +10, ну дороже она на десять а не стоит десять. Во загон-то))) |
Обьясняю танкистам в уравнении(не моем) бутылка без пробки х+10 это не правильно,правильно вот так 11-х=10
|
Цитата:
fit, твое уравнение математически верное,но оно не имеет никакого отношения к задаче потому что у тебя фигурирует 2 пробки потому что ты 2 раза 0.5 прибавляешь.Откуда ты взял вторую пробку?)))) |
gruby, вот смотри, все очень легко:
плясать надо от того, что бутылка и пробка разные вещи, а потому в уравнении должно быть не менее 2 переменных составим уравнение: x+y=11, где y-бутылка x-пробка оно вполне соответствует условию, спорить с этим глупо. далее, по условию известно, что бутылка на 10 копеек дороже пробки. то есть имеем право записать y=x+10. потом подставляем эту бадягу в уравнение и получаем верное решение которое ты забраковал с ответом x=0.5. а ты сделал неверно, так как из твоего уравнения x+10=11 стоимость бутылки х+10 оказалась равной стоимости бутылки и пробки)) это абсурд. видимо ты подсознательно решил что пробка=1 и это тебя натолкнуло на неправильные рассуждения. |
заберите у этого человека наркотики
|
Цитата:
|
fit, ок слушай еще раз бутылка с пробкой 11(это константа с этим спорить нельзя) буду расуждать более полно пробка это х,но так как бутылка сама по себе больше пробки на 10 мы получаем выражние 10+х оно и являеться ценой бутылки с пробкой иными словами 11-х=10
|
Цитата:
Леша,вы говно)))))) Блядь отнимите от одинадцати десять и получите ответ,что ж вы мозг ебете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А если 10 тоже константой условно взять?
|
Я вас потихоньку люто ненавидеть начинаю)))зачем вы прибавляете 2 раза пробку мать вашу?))))))если уравнение (10+х)+х=11 верное то у нас вторая пробка нарисовываеться 10+х это цена всей бутылки с пробкой потому что бутылка это 11-х=10 где х бутылка без пробки отсюда следует что х=10
raerr, 10 и выходит константой))) |
Цитата:
|
Цитата:
при обратном рассуждении твой пасьянс не сходится нихрена :skull: |
Ну бутылка же стоит не 10, а на десять дороже! Т.е. нечто и +10 к этому нечто)))
|
нечто это 1,1+10=11
|
ребят, 10 - это хуерыжка которую прибавляют к стоимости пробки, чтобы получить стоимости бутылки. но никак не стоимость бутылки. в задаче об этом не сказано :stena:
raerr, я там уже имел ввиду что бутыль=пробка+10)) |
Вся бутылка это пробка+10 где 10 цена бутылки а х пробка
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе