![]() |
Подскажите, какой альбом лучше: ГБ или Карандаш, я собираюсь купить какой-то из них, только не знаю какой (а ещё я хочу поставить на аву обложку какого-нить из этих альбомб))). Подскажите, плиз, какой лучше
|
Цитата:
Бери карандаша, гуф и баста совсем не вставит:rabbit: |
Спс) Завтра поеду
|
кавер жирный конечно) оч круто сделан)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я думал карандаш потух... Отличная новость)
|
«PrIZrAk», да-да)
|
InSav, Не соглашусь. Карандаш оч крутой исполнитель несомненно. Но Баста и Гуф тоже не хухры мухры= )Альбом хорош-даже очень. Все треки спокойные и красивые.
|
Цитата:
они сделаны на скорую руку,не вложили они душу в альбом,поэтому и не вставляет |
После прослушивания трэка "Песня про наркотики" сложилось мнение, что этот Карандаш ебаный клоун.
Рифмы просто блевать хочется. Как такое можно слушать. Колхозник. |
почему ебанный клоун сразу?Разве хип-хоп должен быть серьёзным всегда?По моему грамотно простебался)
|
тот кто знает поймет, то о чем речь идет (С)
|
Цитата:
Конечно не всегда должен быть серьёзным, взять в пример АК-47. Просто стёбный рэп, ниочём и обо всём. И приятно иногда послушать. |
Съездил, купил. Альбом заебатый. Все треки оч понравились, чувствую долго на репите простоит
|
Цитата:
|
Знаете,все вот так вот пиздят на Серегу,но при этом я лично не помню не одного человека которому не понравился трек Черный бумер,мне конечно глубоко плевать на него,но все же)))
|
хуета бесполезная для меня этот альбом карандаша.
|
ну кому то нравится)))пусть слушает)
|
мне понравился альбом)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе