![]() |
не понравился, слушать лучше - чем смотреть!!!
|
Обычный клип, ничем не выделяется среди серой массы.
|
Цитата:
|
там один не бритый мужик сидел и за компом смотрел клип Слим - Шум, интересно он самого себя увидит?...))))))))))
|
Народ,есть мп3 версия этого ремикса??в 320 качестве?а то вконтакте 128(
|
Мне кажется за все время их "участия" они бы сами могли научиться делать такие клипы.
Нечего сложного берешь фотик - камера ставишь нужный формат для программы монтажа какой удобнее или лучше. И Снимаешь сцены потом монтируешь макс неделя,клип и выкидываешь в сеть.Все так просто.... Хотел заметить еще по поводу трэка. Шум который проникает снаружи.А ладно :) |
SANEK, смотри первый пост.
|
клип никакущий, барабаны слышно плохо
|
Да не очень ваш барабанщик чуваки.И ваша неподготовленость ,сыграла и дала негативную оценку клипа, и всей проделаной работы.к сожалению так.
А моменты есть нормальные просто надо было доработать. А что название фэйк потому что на rap.ru тоже фэйк.:rofl: Админы модеры не стеснясь берут деньги, корумпированые падонки, с необьективными оценками. Источник дохода админа ,на неплохой чай...:rofl: |
of`no`sense, а скачать-то ег окак?
|
а почему "Slim - Шум (Mobster Drum Remix)"? на альбоме ведь точно такой же минус.
трек ахуенный и давно уже на репите!!! клип впоряде. |
Цитата:
|
хз, но я разницу ни так уш заметил)))
|
вы не отличаете живую музыку? о_О
|
увы но это так... Оффтоп
|
неее, нууу, я в клипе заметил что там по барабану кто то стучит, но в минусе я это не очень сильно заметил))))
|
Клип не понравился. Ремикс тем более.
|
пафосно как то
|
Слим прям модный такой, клип неплох в принципе
|
вокал - бокал))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе