![]() |
"курьер" вообще сильный кинчик
|
Цитата:
а так в какой то компании (в колледже там или еще где то) если симпотные девушки то знакомлюсь или по инету) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я просто немного робок)))
|
|
Цитата:
|
а я ваще не знакомлюсь, толко пару раз было что, какието разговорчивые подашли, с ними заобщался, а так нет)
|
Ооо)) вчера угорел =))) Идем с другом, общаемся, слышу сзади каблуки цок цок, оборачиваюсь, дама топает =) уже давольнотаки поздно было, часов 11-12, я начинаю медленней идти, друг все спишит, девушка ровняется с нами, я какой-то бред сказал типа "мадам ты так понравилась моему другу...", тот сразу мне гвоорит "эй да успокойся, пошли", засмущался не много он)) легче начинать общения, вот так, когда на кого-то все свалить можно, вроде в теме, но и как бы не при делах)) дальше идем общаемся уже так хорошо, минут десять, я говорю "что-то так жарко", друг в ответ "покажи девушке стриптиз", я ему в ответ "да ты ж меня еще должен обучить", поворачиваюсь к девушке и говорю "просто он работает стриптизером в гей баре :D", нас выносит, друг недовольно но улыбается, я дальше "а знаешь какой у него там псевдоним был?" она с интересом и не пониманием, правда ли это "какой 0_о ?", я "сахарок", оооо как вынесло)))) потом сказал, что он просто подрабатывал там и только вот с армии пришел, типа нормлаьный)))
MC_Nbveh(ABakaN) , четко))) |
Цитата:
|
stup1d, Да с телками вообще легко знакомиться и разговаривать на любые темы можно. Приходишь на поле, подходишь к тёлке и говоришь ей:"Хау, Тёлочка, как ты?", а она тебе:"Му!" Ты ей :"Давай замутим", а она тебе :"Муу-Муу", Сорвал ей пару ромашек и клевера, и за сиськи можешь смело по-лапать, только нежно, а то в голову с ноги получишь если сильно схватишь.
|
Марфа, Оффтоп
|
Yura-1989, ну так девушка кому досталась?))
|
Марфа, ты действуешь по такому принципу, когда к тебе подкатывают парни?
|
bnm, я покуражился и передал эстафету другу, он чето с ней помурчал, телефон никто не просил =)
|
stup1d, Оффтоп
|
bnm, Оффтоп
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:33. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе