![]() |
в принципе альбом понравился, раньше их не особо слушал. вот токо во всех треках, как-то бесит писклявый реперок, хз как его зовут) он второй в Нейротроллизации читает
|
Evgesha-a, ты чё мээээн, это ж Вибе ёптиж, ты просто не вслушался ещё, он самый крутой итить)))
|
foRs, может быть) ну вот Джамала куплеты сразу вкатили)
|
Evgesha-a, Джамыч тоже гуд, базаришь)))
|
Гуф нехуево застелил : /
|
ажиотаж какой-то. скачаю, послушаю
|
при прослушивании альбом, сложилось впечатление что я слушаю какой-то шансон:rofl:
|
stup1d, ну хз, если только в классическом понимании слова "шансон". Мотивы Французского шансона есть в музыке
|
показалось, что семплы с джазовых песенок взяты, хз. альбом не понравился с 1ого прослушивания.
|
Ожидал большего, а так неплохой альбом больше всего понравился трек Только там, также радуют совместки с Чемо и Рем Диггой, из всех совмесок по мне с Лешой Маэстро мимо. Оценка 4,5 из 5
|
По мне так ахуенный альбом
|
Охуенный альбом! Мне очень вкатил.
|
самодельный рэп самый дельный
|
Альбом хорош.Но мне Вечерний Ч. больше понравился.:ponti:
|
Лучший альбом ТГК И МОЖЕТ ГЛАВНЫЙ ПРЕТЕНДЕНТ НА АЛЬБОМ ГОДА, МНЕ ОЧЕНЬ ВКАТИЛО:bomb:
|
Eduardo, [OFF]про "Отличай людей", "Желтый Дом", и альбом Рэм Дигги ты тоже самое писал, не? :trolo: [OFF]
|
Пошёл ты. Я сказал что претендент. Заебал уже
|
Ух фиты ебать :-o
киньте кто нибудь отдельно фиты со смоки и чемо плз, очень хочу послушать, просто я с телефона и качать не удобно |
Eduardo, Оффтоп
|
Еще Ноггано киньте плз
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:20. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе