![]() |
.final, а ты сдал трек?
|
может быть
|
кто еще че скажет?)
|
Цитата:
|
Ебать)) Охуенно, даже не ожидал) думал монотоно так будет))
а тут даже интонацией, голосом поиграл, паузы нужные) только вот ускорение в некоторых местах пытался делать, покамись еще неудачно, но тренировки и всё будет со временем) вообще оч даже понравился трек, еще раз повторюсь не ожидал)) раскрытие темы что-то не уловил, не вслушивался, а вообще сам текст и мысли хорошие, рифмы тоже хорошие)) Желаю удачи)) надеюсь пройдешь)) Добавлено через 14 минут Голос кстате похож, как в ранем творчество Саши Рэпа с Вутонна который)) |
Yura-1989, уоу) спасибо) да насчет даблтаймов мне все говорят что нихуя не получается, поэтому и продолжаю вставлять их во все треки) спасибо)
4fun_beatz, пичалька(.. |
.final, щас другу скинул, тоже говорит на кого-то с Вутонна похож, даж ритмикой и Локи напомнил) еще вот у слима есть совместка с типами на трек "Шаги", последний читак с такими же ускорениями...))
а вот рЭп )) http://rghost.ru/8428271 |
Yura-1989, да рэпа я знаю) это Тимоха вбт который? он один разве читает с ускорениями?)
Цитата:
Оффтоп |
.final, ты не понял)) я говорю, что последний кто читает, вот у него тоже неудачные ускорения какието))
с оста альбома, не много треков понравилось)) самый ебучий, вроде "место под солнцем" называется) |
ясно) спасибо, Юр, еще раз, порадовался)
|
голос шикарно теплый)))
и пару моментов где он чисто звучит,ну как пропеваешь когда,вот там не то,скорее всего уши привыкли к одному,то есть игра голосом в одном треке лучше когда куплет за куплет а не строчка за строчкой. оно и по тексту получается что мечешься относительно музыки один жирный плюс что твое з.ы. слушала через динамики монитора+гул речей коллег)) |
ZhenkaZ, да, с микро тогда напряги были)
спасибо) |
пиздатая вата.
вы пиздец дауны каму ета хрень нравится. пропишити в гугле "нармальный реп"и послухайте нормальный реп |
урааааа!!!
у меня появился свой первый хейтер!)))))))) |
Цитата:
яша исправил >_< Русь вбей в гугле "нармальный реп" 9 сноска твоя тема)))))))))))) |
ахаха))))
|
музыку хорошую сделал )) ничего так песенка понравилась) но да репита не дотянуло,
|
Мс Баклан, спасибоу)
|
думаю пройдёшь, удивляюсь твоему росту, красава, Русь
|
Bram, спасибо) от тебя слышать такое охуенно. пройти не пройду, техники нет в этом треке да и уже 2 минуса :)
Оффтоп |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:07. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе