![]() |
Уже скоро выйдет клип ЧП (там уже все сняли) ,после "Другая Волна"
|
Цитата:
|
Я хотел написать,что он уже готов,просто его выпустят после Другой Волны!
|
Цитата:
|
joystick, Оффтоп
|
е бля кароче всё давай забудем, я вообщето с HACPAL_B_CAPAE, на счет этого спорил, и запутался
|
Жду клипа, песня классная!!!
|
Премьера клипа!
Третье видео с совместного альбома Баста/Гуф 2010 на gazgolder.com! В роли молодых MC, снявшихся в клипе, выступили Дима, Илья и Вова, у которых и в реальности есть своя рэп-банда. До появления в клипе "Другая Волна", Дима уже засветился в неофициальной версии видео на трек Гуфа Metropolitan Mail. Сценарий "Другой волны" написан Бастой в соавторстве с молодым режиссером Ладо Кватания. Оператор-постановщик клипа – Евгений Коропцов. Еще раз благодарим всех ребят, пришедших в клуб ZOO на съемки! В ближайшее время Другая волна появится и в телеэфире. http://www.youtube.com/watch?v=3-OWp...layer_embedded Оффтоп |
клипчик очень порадовал
|
Даже не ожидал, что клип понравиться.
|
ничё так,понравилось.)))
|
охуенный клип!!!)
|
Клип Супер!!!
|
А фигли везде эту RBT Wave распиарили? Мне не оч понравилось, если б без рекламы какой-то левой группы, было бы круто
|
Гуф выпускает 2 клипа за день О_О
|
ааа вот какой клип
|
Да, ахюенно!
Задум захватывающий! |
Лёва34Рег, "Другая Волна" и "Красная Стрела"
|
на троечку клип, из-за того, что Басты с Гуфом мало, все таки их клип, а не каких-то парней левых. ну а вообще качетсвенно снято
Добавлено через 7 минут ну а вообще понравился клип, хотя бы сюжет есть) |
во время просмотра клипа почти не обращал внимание на трек потому, что видеоряд очень интересный! и трек и клип ахуенные)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе