![]() |
Ne[format], че то я не слышал чтоб Артем вобще называл свое творчество андеграундом эт когда было?
Насколько мне известно он просто делает то что ему нравится |
чёт вообе не айс ещё разок заслушаю
|
Вадик красава, радует. А в целом - ниочем вообще :(
|
да пойдет в принцмипе
Добавлено через 39 секунд Maks92, не раз называл. |
мля космонавты дерьмо какое-то,Слим вытянул своей подачей,минус странный,не запоминающийся.трек по сути shit,так как смысловой нагрузки не имеет.но я рад услышать от Вадика что-то новое
|
Нормально.
Когда увидел,что с Космонавтами расстаял) |
|
|
|
|
|
|
|
Maks92, ты нас убить хочешь? что бы щас сели и начали слушать дискографию артемона?? Что мы тебе такого плохого сделали??
|
Ne[format], братишь все ровно ты че не ругайся
|
|
|
на практике напевал куплет слима))
|
Какая разница как характеризует свое творчество сам Татищевский?
Полемика здесь зародилась не в этом ключе. Говорили о том, что пока Артем не начал фитовать со Слимом и читать на ИгнатБитзПродакшн, его вполне можно было отнести к подземке просто на интуитивном уровне. Или хотя бы руководствуясь тем, что у него в группе вконтактике было 800 человек , а не 15000. Я прекрасно понимаю людей которым похуй на то, сколько и кого слушают другие. Нравится - в плейлист, не нравится -нахер. Однако мне кажется, что, например, .final согласится со мной, что в этом (в немногочисленности поклонников, в особом "кодированном" языке изложения ) заложена львиная часть эстетики андера. И не надо вешать ярлык наркоман, тронутый, помешаный. Тут слишком дохуя таких, кто нынче открещивается от Гуфа только из-за обилия малолетних поклонников, а это гораздо более. Это ли не проявление чересчурного максимализма? Оффтоп |
слим воще порадовал
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе