![]() |
из перьми
|
Не, АК больше на рэп похож. Хотя элементы гоп-стопа тож присутствуют...Сява на убитого нарка похож. Не ожидал я от Ноггано, что он с Сявой запишится...
|
|
Этому Пи432су с Гуфом трек записать? мне обломно будет слушать это... Да Сява из Перми, пересекался с ним пару раз... это тот же MС Slava Mook , VJ Mook на МТВ Пермь... а вся правда о нем такова: Он бисексуал, можно сказать что педик... он с мужиками спит! Вы чо ёба?! и почти все в Перми это знают... если каму так просто приспичит, найду фото где эта Ромашка в розовой обтягивающей футболочке щеголяет... Моё мнение что этот гоПосек просто наслушался Ак47, впалил тему что эт рулит, создал себе образ, вышел на витю, устроил совместный концерт в Перми и раскрутился... Ой еще и с Ноггано у него клип видал... слезы наворачиваются....б)я за что?! какой из него репер... он же _уй сосет и его в задницу мужики тычут.... На ютубе видео из Клуба ВЕТЕР в перми... он там Песню руки вверх поет... люди очнитесь... не поощряйте эту идею ... никаких записей на CAO Records... ибо пи_34сам там точно не место!!!!!!!!!!!!!! ........ :ponti:
|
Поржать можно)сява vs dj смеш вообще убило -)
|
ZM__/ , Я канечно тоже сяву не люблю, но не думаю что он гомик...
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут http://chatperm.ru/c/album_list.php?...4b4636a55f3ec0 старые фотографии сявы... :rofl: |
А вот вы %*/ насос все всех лучше знаете, и разбираетесь. Если вам чтото нравиться- слушайте, не нравиться - не надо гнать и засирать сразу, люди стараються (с) Птаха
Добавлено через 1 минуту И епт из Перми он а не Перьми!!! не коверкайте город пожалуйста |
Цитата:
Дай свою фотку я попрощу знакомого он тебя в юбке и с бантиком нарисует. Ты хочешь сказать что фотка сделаная для стеба доказывает твои слова? Стеб объяснить что такое?То я сомневаюсь что тебе знакомо такое явление. |
да чел жгет, н6о с Ноггано то он наверно не просто спел...
______________________________ Жизнь - игра. Но фишка в том, что в ней нельзя сохранится... |
Савя он как Грибы "тема" на любителя..!!
|
в клипах он быдло-гоп,а в жизни гламурный п.дар паходу:skull:
|
Цитата:
Музон качает, улыбает и Сява решает. Я бы сказал темы у него повеселее АК - и если бы не стёб - мог бы нормально зачитать. Вася с ним зачитал, мож и Гуф тоже... не тебе выбирать - не нравится, не слушай! Энд оф стори, хоуми :bomb: |
Цитата:
бисексуал, причем он сам этого не скрывает... Я Мука знаю уже лет 5 как наверное, каждые выходные в клубах вижу, не надо са мной спорить... А насчет таво что если бы не стеб, он бы нормально зачитал, то ошибаетесь... А с Ноггано спроста или не спроста.... вам знакомо слово "Коммерция" ? :stena: Добавлено через 13 минут и вообще сидишь тут малолетка и мне что-то обьяснять собираешься? тебе вообще в твои 17 лет на этом форуме не место.... Беги к маме домой, С54бался бл_ть!!! :ponti: |
пиздос, взрослые дядьки прибежали языкам махать, на тему кто с кем спит.
это был интернет-проект Форум-2. с вами был trxgb, увидимся завтра. |
Цитата:
Ты наверно родился в 21.И то что ты на 4 года старше меня,уже щитаешь себя дядей?) Ты так не агрись тока и смотри слюной не захлебнись,то ты так распенился тут что я уже сомневаюсь о твоей адекветности. Добавлено через 6 минут Можешь дальше пробовать мне оскорблять :) На таких как ты ,я смотрю совершенно спокойно.Я понимаю есть такие люди которых судьба обидела но не стоит так агрится на окружающих. :) |
Цитата:
Добавлено через 12 минут А зачем споришь со мной, не понятно... если эти фотографии и не являются 100% доказательством, то прост если не трудно, поверь мне на слово,сам живу в Перми и могу ответить за свой базар, этот человек, знатный ПЕТУШОК в нашем городе... вся правда все равно скоро всплывет... |
Повторюсь, тебе какая разница - кто он там педерастер-мастер или закорелый дымодул? Не нравиться не слушай, не каментируй, не навязывай нам свою хуйню - высказался? молодец - иди нах... вот и конец разговора.
Серьёзно чувак ну не нравится тебе он и "Петушки" ну и держи при себе, нам то какое дело - нас он трахать не будет - мы просто слушаем и ржём под его музон. Зе енд, чил аут, релакс, тэйк ит изи. |
NoName7,
NomadDjs, согласен, не нравиться не слушай епт, между тем у него есть совместки с Ноггано и АК , а что у тебя есть?? |
Цитата:
88-4 = 84. отцы, ебать. |
естли он внатуре пидор ) пиздец я умру со смеху)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В школе по алгебре 6 было? Добавлено через 5 минут Кстати тут слышал что тимати того...ну тоже Я в москве был я знаю и есть фотки у него серьга в ухе!!!Прикиньте?!11111111111111111111111 |
NoName7, блин чувак он нигер - у него серьги с брюликами в обоих ушах, не стоит об этом забывать...
|
Цитата:
|
СЯВА - БОДРЯЧКОМ (DJ RUBLEV feat. DJ NUSKY RMX)
http://www.omsk-style.com/syava-bodr..._nusky_rmx.mp3 9мб. |
http://dump.ru/file/1442358 эт дис на сяву,,,так то не особо в рифму все,,,но нормально
|
Цитата:
|
я его в инэте нашел,,,причем здесь "ты"?
|
Цитата:
|
куда уж мне до гопи стайла)) это какой то то 52козырь,,я вообще о таком первый раз слышу!
|
Чиста па приколу Crazy
|
Уже выкладывали это,тему для начала почитай.
|
Сява Мук! Респект и уважуха земляк! А вы все гоните! :skull:
|
Потому что он фэйк ебаный! сраный продюссерский проект, и что это вообще за образ такой??(кожанка,кепка)помойму даже самые ярковыявленные ослы перестали так одеваться!!Сява это не круто,,ему наверно тексты пишут))))
|
Здорово Ребяты,неужто,вы мне тут не рады?))Да,давненько не посещал этот форум,а тут,дай,думаю,загляну!))Посмеялся от Души!Спасибо,люди,за ваши комменты и за то,что подняли настроение!)))Насчет клипа и Сявы...Музончик качает,стебно,прикольно!Вот насчет ориентации...Как правильно,однажды,сказал Гуф:-"Рэпер,это прежде всего личность.Что из себя представляет человек?Кем является в жизни?Что делает?Что чувствовал?Что видел?Согласен с этим,на все сто!На многих хип-хоп форумах,пишут,мол,Гуф красава,а от этих двух пассажиров(Слим,Птаха) давно пора избавляться!...Удивляет!Как невдомек этим "рэперам"-долбоебам,что рэперы-это прежде всего друзья!Крепкая стая!Которые протянут руку помощи в трудную минуту...которые,пускай даже не рядом,но всегда вместе!Ну и что?Продать друзей?Сменить на бабки и славу?Записываться с людьми,которые,возможно,где то получше читают,но совершенно не знать,что из себя представляет этот человек?Кто он?Чем дышит?А может это последняя мразь?И что,ты потом будешь себя уважать?Вообщем,не по уму это.Баста,все же,прогоняет...И если этот Сява,действительно пидарок,Баста конкретно лажанется и потеряет уважение многих людей...Стоила ли эта запись,всего этого?Время покажет...Но если русский рэп начнут делать голубые!!!???Тогда точно все!Пипец!Пусть уж лучше будет Тимати,он, хотя бы,девочек любит...))Кажется мне,присутствую я,при рождении нового направления в хип-хопе-гомо-хоп!Ебануться!))
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе