![]() |
вообще чо хочу сказать про Нэсти, слушаю с 3 лет, шютка))
услышал впервый раз песню "нахуй Nasty Nuts" года 2 назад и так заорал с неё, потома раздобыл весь альбомчик и даже многа демок, вообщем подвис жеска... как узнал что Нэсти в ЦАО, а это было давно, не поверил, думал: "как так?" НО потома вспомнил када Гуф приезжал к нам в Омск, Нэсти тама зажгли жеска!!!! присутсвовал на этом мероприятии... Кста это правильно что Нэсти не стали сотрудничать с Валовым он "ЧЁРТ"!!!!!!!!!!!!))) |
Доброе время всем. и участникаи группы "nastynauts"я предстваляю как надоели такие как я но мне бы оч хотелось скачать альбомы. когда то слушала некоторые треки -оч нра!но я незнаю сколько альбомов и где искать. на сайте нестинатс.ру что то мне непонятное.:shock: а в контакте я не умею.может кому нибуть будет не трудно прислать мне на почту lupusinfabilis84@mail.ru с пометкой нестинатс. и что бы они в винампе играли!за ранее огромное спасибо!Help me, I am blonde!!!
|
Офигеть. куда люди смотрят. Ламеры)
Добавлено через 1 минуту http://omsk-style.com/mp3_os/nasty_n...sty_nuts06.rar |
Цитата:
|
Респект Nasty Nuts- Омск с вами)))
|
очень понравилась тема "небо над нами" сильно.
|
они сейчас занимаются музыкой?
|
Очень понравилось - всё душевно, респект пацанам, да кстати слышал что Птаха пытается их помирить
|
Цитата:
а можешь дать источник, не то что я типо не верю, но интересно из первых уст. |
форевер, смотри видео интервью Птахи в видеотеке там он об этом говорит, толи в 3 толи в 4 части по-моему
|
В декабре-января Илюха в универе постоянно тосал, сессию сдавал наверное, думаю, музыкой и не переставал заниматься. Стингер, те не кажется, что твои посты наводнили тему?
|
StiNGer, вот здесь, по-моему 3-я часть.
|
Scum, постоянно ТОСАЛ это как?
|
а работа тем временем идем. ребята пишут. пишут.
|
catdogg (19:37:45 15/02/2009)
никакой больше группы ни под этим, ни под другим названием не будет |
вы реально крутые, жаль что распались. текс порадовал аще треком с птахой очень нравиться всех благ вам в творчестве)
|
На релизе Софа - "........." [2009-2010] в треке 09 | Рыбы (уч.Vincent Vega)
заинтересовал вот персонаж на фите, который вторым читает как бэ в треке http://dump.ru/file/4334161 уж очень он похож на одного из нэсти натс, кто что скажет? |
это кот
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:21. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе