![]() |
Дафна, Оффтоп
|
Цитата:
после каких остов ? а ? Дафнааа ? ну скажи )))) :crazy: |
я православный человек, и верю в Бога, и не пытайтесь меня в этом переубедить. Так же есть близкие люди которые расказывали что видели что то паранормальное Оо конечно это не ангел,и не Бог, но паранормальное всетаки Оо
|
s1K981, да тебя переубеждать
это как Иудея что Тора это неправильно то есть религиозного человека переубеждать бессмыслено все съезжают не на прямые доказательства а на ВЕРУ)))) Ну так то я верю в Громоздеку... переубеди меня !??? п.с. и не думайте что я веру вашу ругаю я о другом... а то счас налетите )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
так если нету доказательст что его нету на хуй доказывать что он есть ? ))))) |
у учёных есть тема о том что вселенная никогда не появлялась и никуда не пропадёт - она просто была - и доказательство просто: "Нет такого времени в которое бы не существовала вселенная" так бля значит эта хуета может просто существовать а Бог нет? мне кажется всё таки логичнее что есть (всегда независимо от времени) Бог а не вселенная - хотя некоторые считают что вселенная и есть Бог...
|
ФОРС да.... это все да.. вопрос в другом... тот ли Бог про кторого Конфессии говорят.. вернее тот ли он и те ли законы мироздания которые нам чуваки жтвшие до нас описали ?
Я ещё раз говорю.. если я счас Христианские поняия на секс здесь приведу, то все кто говорит что он Христианин в Ад строго... нет я приведу все таки...))))))) То что Вселенная ведёт себя так как будто он есть это да, но она не говорит что этот чувак в сандалиях и в бороде как библия)))) |
ЛжеПророк, )))))))))))))))) в сандалиях и с бородой - прикольно звучит)))) Короче по мне лучше просто не поднимать этот вопрос между людьми с разными взглядами - одного логичного вывода всё равно не будет, а кто во что верит и как это исполняет дела исключительно личные и других людей вообще не касаются... По сути что бы попасть в Рай нужно быть просто хорошим человеком - мне кажется такая тема во всех варинтах верования в Бога...
|
ну фиг знает
кому то хороший человек побольше жен а кому то больше одной прелюбодейство но я так же дуаю как и ты... в целом.. даже если ты плохой для всех но для себя хороший в плохом то и за это будет награда это все от того на сколько ты себя осознаешь... но всех к единому приводят все равно самоосознанию.. то есть сначала сколько людей столько и мнений и столько понятий добра и зла потом же когда ближе к истине это все сливаеться в единое понятие ну и т.д.))))) Но вообще то я 4х бы имелл жон )))) удобно по крайней мере )))))) и секс как в Христианстве не возброняеться )))))) |
ЛжеПророк, да мне и одной хватит)))) главное чтоб любила меня, а я её - и больше кроме бразы и родителей никто впринципе не нужен))))
|
не ну так то да...
а если не так согласился бы что бы 4 но не любили ? но жены ? )))))))))))))))))) |
ЛжеПророк, у тебя семья верующая?
|
ЛжеПророк, ну хрен знает - на хер они мне нужны кроме как на хер???
|
Цитата:
а 5 штук ? :crazy: Добавлено через 7 минут Цитата:
а вообще... то : «О БЛУДЕ» Православный Епитимник. Выписка из главы «О БЛУДЕ» Евин корень – сатанинский. Бегите блуда, ибо блудящий, всегда только к бесу приблужается. Вам говорю, молодым… Лобызания восчувственные - всё едино суть грех. Смотрение пустое на бабу, не только нагую, но и оболочённую, тоже суть грех, ибо глаз паскуден делается и одежду пронизывает… Касания пакостные – чёрта ласканье. Всё то к рукоблядству ведёт и проливанию семени на землю неплодородную, за то шестьдесят дней поста в сто сорок поклонов в день. С бабой связь только за венцом невозбранна. Но и кого отец оженит в сей год, надо помнить, что в посты установленные и великие праздники, а ещё по средам, пятницам , субботам и воскресениям нету для мужа жены. Держите чресла свои в тяжести, а срамной уд в голоде, чтобы, алкание его превозмогая, беса в душе уморять. И с женой на ложе возлегая, нательный крест снимать надобно и образа занавешивать, ибо заповедано нам плодиться и размножаться, но не заповедано срамом услаждаться, и семя своё испуская, читайте канон, а не беснуйтесь. Брачные узы, непотребству, воли не дают и всё что дозволяют, - только чад зачинать, а потому всё, что без зачатия, то богопротивно. За блуд непотребно естество в рот и супругам десять лет поста епитимья. Как же и блуд жене в срачный ход, что содомии подобие есть. И нет другого положения, как муж на жене, ибо если жена скотски стоит, а муж её сзади, то значит, он на жене как на кобле бесово поле вспахивает, и епитимья обоим сорок дней поста с сорока поклонами. Аще жена мужа сверху седлает, то сатана его седлает и понужает, и богопротивно то превосходство жены над мужем и за тот грех обоим пост пять лет." |
Цитата:
|
пиздец я такого вжизни не читал.....
|
Цитата:
|
ЛжеПророк, нет я прочитал всю Библию от корки до корки 3 раза)))) тут я в теме)))
|
ЛжеПророк, нет ну это то то все должны знать
Добавлено через 50 секунд кстати почему в евангелии пропущен отрывок жизни Иисуса равный 11 годам? |
Цитата:
Даже знаешь какой когда был написан кем и на каком языке ? )))))) |
ЛжеПророк, ну так смутно -я читал Закон Божий там об этом расказывается в общих планах, особенно глубоко я не погружался. так как чиатть пиздец как не люблю...
|
Цитата:
сначала напомни сколько Евангелиев описывают Жизнь Христа (пророка Исы мир ему) Матвей и ещё кто то или кто там, просто я на вскидку что то там несколько по моему его жизнеописаний, нет разве ? |
ЛжеПророк, все четверо Евангелистов пишут о Его жизни
|
Цитата:
Вот вы знаете что Каталоическая церковь ещё 7 смертных грехов с прошлого года добавила ? ))) вот так люди посовещались и хлоп )) Просто мне не очень бы хотелось продолжать эту тему так как продолжая её я сам того нехотя могу задеть некоторое представление, кого то.. ну а уж уличать в незнании не моя профессия, тем более в тех местах где у меня заранее приоритет... Добавлено через 1 минуту то есть я хотел сказать хоть маааленький но приоритет. |
Цитата:
|
Цитата:
К старый Завет на Иврите и написан. но это все интересно ? разве ? Добавлено через 2 минуты Цитата:
я хотел тебя справоцировать для совместных предположительых фантазий на данную тему..... так как в споре рождаеться истина ))) шучу,шучу верь во что хочешь, я то что) |
Вы хотите увидеть Бога?
Чтобы поверить вам нужнее чудеса Нежели его любовь, Вы требуете многого И не хотите верить Потому лишь, что Среди поступков ваших Большая часть-ГРЕХОВ. (с) |
посмотрите фильм "дух времени"(Zeitgeist)(документальный)там говорится для чего было создано хрестьянство ,также оспаривается существование хреста(Иисуса),но про бога нельзя нечего доказать ,также то ,что он есть либо его нету.
фильм то старый 2007г,думаю многие его уже посмотрели.действительно есть о чем подумать. |
|
|
безусловно )))
|
конечно
|
Если не Бог, то что то другое и выше нас по разуму и развитию по-любому есть, кто то ответственный все равно, за все это
|
Бог есть, у каждого он свой, у кого-то лично выращенные образы сложившиеся по ходу жизни или стереотипы как у разных религий, вера для человека играет важную роль и если человек не верит в бога, значит что он верит что бога нет, ну и вообще человек очень слаб, чтобы быть высшим существом, но в то же время ничего ему не мешает приблизится а может и стать богом, есть святые, есть буддизм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:59. |