![]() |
Цитата:
|
Harley, мэн ты просто не просёк к чему эти слова а там поётся так:
Ну а мы, ну а мы - пидорасты, наркоманы, нацисты, шпана Как один социально опасны и по каждому плачет тюрьма Мы где-то в мутном потоке Преславутой красной волны Так об этом пишут газеты а газеты всегда правы Вот в чём прикол, а подъебацца можно к любому слову, так что надо сначала послушать и сделать вывод а не безосновно кричать!!! |
Цитата:
|
Harley, =)
а ты к примеру знаешь, как относятся к фигу поклонники барселоны? называют они его никак иначе, кроме как иудой, и не безосновательно. "Я в хип-хопе,как Фигу в футболе..." ведь Гуф не хотел назвать себя иудой, правильно? вот и в словах Кинчева смысл совсем не в секс меньшинствах. Кинчев правильный дядька, а мой город отличная песня и приглашение именно Гуфа и Смоки далеко не спроста. Очень хочу услышать, что из этого получилось в итоге. |
Цитата:
Ха!Мысль!Бледный,просто,пропиарил Костяна,в трэке Центра!))Они договорились...)))) |
Всем привет! чето поздно до вас инфа(о совместном треке) дошла. ей как минимум пол года где то, ну не суть, я не о том хотел сказать. Написали тут о Кинчеве конечно много ерунды и глупости. Я одно могу сказать я благадаря Кинчеву начал слушать Гуфа и мне он запал в душу. И уже было не важно что это рэп, хотя раньше как дите. гнобил рэп. А щас чуть ли не восхищаюсь Гуфом. Ну а трек думаю будет бомбовый...
ну и небольшое видео |
Дайте сылку на трек или клип я хуй знает де искать!!!
|
Цитата:
|
Хотел бы посушать!:rofl:
|
Да пропала тема ) а так все таки харашё Начиналось) Так помоему не кто етот трек не услышал)
|
постарались ребята.прочитали не плохо.а текст местами слух режит.
даже не зная ,что это чужой трек,догадался бы:crazy: |
на 4-
добавили своего чуть чуть но ожидал честно большего |
Мой город - это мой город :)
|
Ну позитивный трек)
|
Ну такой ничё трек, минус только беспонтовый!
|
Соглашусь) Позитивный, радует)
|
не понравилось
|
Цитата:
|
Хорошей трек вышел , мне понравилось!
И кто там говорил ,что это плохая идея ??! |
Да,трэк полная лажа:bad:,не понравился. ИМХО
|
фигня
|
бля реально хороший трек, мне оч понравился!
|
Это мой город, это мой город, это мой город, это мой город, это мой город, это мой город, это мой город:crazy:
|
да ну чет не понравилось первый раз такое(
|
Цитата:
|
А мне первый куплет Гуфа поравился, остальное чет не очень(
|
мне чет не очень(
|
не прет((
|
минус Вата
|
Охуеть... в исполнении Гуфа первый раз такую хуйню услышал... нах каждые 20 секунд повторять "это мой город" бляяяя... клинит после половины песни :stena:
|
Как вообще можно здесь писать,что-то плохое?у меня ни когда не было мысли подумать про centr,лево!столько треков слоганых,что неслоганые даже не замечаешь!
|
|
ВОт сейчас слушаю . Круто)
|
по сравнению с оригиналом - вообще ахуенчик, мой братишка лютый рокер очень возрадовался этому треку)))
|
А я по малолетству слушал Алису, что-то такой песни не припомню... Так возрадили уже? Где можно послушать?
|
Kitaec, Вот. |
|
Не че так, послушать можно, но не много нагнетают эти фразы "Мой город, Мой город, Мой город, Мой город, " и тд...
Куплеты гуфа норм... Да и Смоки не плохо... |
чепуха какая-то!
|
Минус ничего так)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе