CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Guf (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Эксклюзивное интервью Guf'a (Home Video!) (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=4116)

T.I.P. 31.08.2009 00:16

crYme, эм, сын, это фразеологизм.

trxgb 31.08.2009 06:17

Цитата:

Сообщение от crYme (Сообщение 88161)
Слим был андеграундом в ДЗ

т.е. именно поэтомы вы, моодой человек, считаете, что он был никому не известен? ах, пардон "известен малому кругу людей".
и еще коечто: Оффтоп

@KpoLiK@ 31.08.2009 09:13

ппц =) вот это вы смешные

AlexanDRE 31.08.2009 11:57

Сомневаюсь, что можно просто так взять и уйти из группы. У всех у них там (скорее всего) были контракты - это коммерческий проект, это работа.

crYme 31.08.2009 13:14

trxgb, я не говорил, что поэтому! помоему ты вообще нехочеш разбирать смысл моих постов, а находиш в них то что хочеш услышать!
Оффтоп

форевер 31.08.2009 13:53

гуф рулит, а слим и птаха - лажа, я всегда это говорил. жду гуфа и альбом с бастой

CodeX 31.08.2009 14:12

форевер, а можешь теперь дать обоснованный ответ, почему ты считаешь что "гуф рулит, а слим и птаха - лажа"?

Switchset 31.08.2009 14:18

CodeX, дай обоснованый ответ, почему вода мокрая.

DIEGO 31.08.2009 14:18

Эт с какого рака "гуф-рулит, а слим и птаха-лажа"

CodeX 31.08.2009 14:33

Switchset, ебу шоль почему она мокрая, но и ты я уверен не сможешь дать обоснованный ответ на мой вопрос

djem 31.08.2009 14:41

Да заебли уже гуфодрочеры. Я не говорю этим, что гуф лажа, просто гуф прикалывает своим стилем, слим ебашит по своему.

<Ru$i][> 31.08.2009 15:09

Оффтоп

djem 31.08.2009 15:40

<Ru$i][>, Может и есть, но в этой теме явно преобладающие число Гуфодрочеров. Я вообще не говорю, что я тупо прусь по
Слиму и готов отдать свою почку за его автограф. Мне по своему нравиться творчество гуфа и по своему нравиться творчетсво Слима, как их вообще можно сравнивать? Два разных стиля.
Блять до ваших голов вообще можно достучаться? Возвращайтесь на попсу, "Я рисую белым мелом на асфальте слово - Хватит!" Гуф больше не будет вас радовать в группе CENTR.

Царь 31.08.2009 16:35

Хуя разборки)Все прошаренные)
Чё тупите-то,группа нихуя не развалилась,просто 1 и4(!)членов её оставил))))А семья цао вам всем ещё просраться даст,там же пиздец народа качественную музыку делат.ЦАО в норме бля)))))
Гуф ушёл-сам виноват,хуй знает,очень уважаю,но теперь если он что-то новое не придумает,то по инерции он долго ещё не протянет.Но я хочу верить в то,что он дубет делать хорошие вещи)Айзу зачем вообще сюда вплетаете?!Она умница,и никому ниченго плохого не делала.
Жаль,клонечно,но теперь у нас(слушателей)будет больше ахуенной музыки)И заебали ссориться!Мы же все вместе тут.Помню Роллхолл.Ебаный насос 6 тыс человек двигались в такт,мать вашу,а вы теперь тут устраиваете!перестаньте)

SaV 31.08.2009 17:34

в интервью Гуф сказал,что у Слима есть полная версия трека Про Любовь,говорит мол странно что Слим его не сливает в нет

ХУЛИ G@N 31.08.2009 18:18

Shok, это все как бы знают, кто смотрел видео)

SaV 31.08.2009 21:33

Оффтоп

ASTN 01.09.2009 01:00

Гуф в интервью себя с выгодной стороны пытается показать.Типа Слим и Птаха 3,14здец какие.И как ушел сразу интервью пошли,где он всячески затрагивает это.Хотя со стороны Слима с Птахой ничего подобног не было.

DeNиS 01.09.2009 02:13

короче народ,никто из вас не знает в чем на самом деле дело?!Вот и нех кого либо из них обсуждать)).

Добавлено через 1 минуту
ASTN, есть инфа из инета что птаха наехал на Айзу,вот и пошли у них терки))

Добавлено через 4 минуты
Царь, Вот именно Айзу тронули и гуф ушел(опять же не 100процентная инфа).А гуф еще "успеет надоесть нам на этой планете")))))

NomadDjs 01.09.2009 07:48

ай как меня заебал этот пафосный каРРтавый про свою крышу (теперь видимо другая будет крыша с другим видом), про свою бабушку, про достопримечательности москвы, и пропаганду наркотиков... пускай он нах идёт вместе со своей пафосной бабой...

от него ничего актуального и нового уже не слышно давно ничего, заежанные фразы перекавырканые как только можно и его фиты уже почти с каждым сделанные - он теперь как Akon рус-рэпа со всеми трек успел записать... всё теперь он мультики озвучивает, в фильмах будет сниматься, сoca-cola рекламировать...

удачи карртавый тебе, было дело когда у меня было много респекта для тебя - сейчас ты мне не интересен как личность и как рэпер - думаю если на 2ом альбоме будет меньше про наркоту - значит обязательно будет много треков не о чём и о своей пафосной бабе...

форевер 01.09.2009 12:05

люблю гуфа за новогоднюю.

Mini 01.09.2009 14:04

Оффтоп

Dark_Alex 01.09.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от NomadDjs (Сообщение 88285)
если на 2ом альбоме будет меньше про наркоту - значит обязательно будет много треков не о чём и о своей пафосной бабе...

Если честно, в том что CENTR распался есть большой плюс... Если бы они продолжили совместную работу, то вышел бы третий однообразный альбом, я перебрасывался парой-тройкой писем с администраторами офф-группы Дымовая завеса, а так же с держателями их офф-сайта, и они со мной солидарны, что тема наркотиков просто изжила себя. Я уверен на 99%, что большинству здесь сидящих так же как и мне понравился больше альбом "Качели", чем "Эфир в норме" (хотя по-моему с ним уже тогда что-то было не так, ИМХО), а все потому что тогда пришли в группу талантливые люди(я про Slim'а) и открывающиеся таланты, и у всех были свои небольшие наработки и все эти труды, стали :bomb: в рэпе, а второй альбомчик был фактически высосан из первого, при участии всего ЦАО.
По поводу Guf'а - пока говорить рано, послушаем - узнаем. Возможно будет снова только тема наркотиков, которая сложилась в CENTR'е, тогда конечно он подведет лично мои ожидания.
Насчет Slim'a, надеюсь, что CENTR его не сильно загубил и он вернется к истокам популярности и будет стремится к достижению того, что они делали вместе с Дымовой завесой...
А Птаха...
Цитата:

Кто там тусуется, ходит по сцене? Менеджер, может, уборщик, танцор?
Вобщем он меня сильно разочаровал, да из его сольника мне только песня Кошка нравилась...
Вобще, если честно из этих видосов никакой особо НУЖНОЙ инфы я НЕ получил, зато мы смогли убедится, что с ним в порядке, а прошлое видео, где он чухался и заикался, просто не получилось) Во-вторых, мы услышали обещание, что на своем будущем сайте он наконец-то начнет появляться... Меня лично порадовала новость о новой песне с бабулей, прошлая получилась очень смешная...

dutyk 01.09.2009 15:07

за два года башенной популярности центра, осточертели "гуфайзадрочеры"

хорошо было вначале
http://cs4284.vkontakte.ru/u858796/1...x_37818fc0.jpg

T.I.P. 01.09.2009 16:45

Оффтоп

gst-product ... 02.09.2009 13:23

я как бы за,за все происходящее и больше поддерживаю гуфа с его движением,но мне не нравятся последние его треки и сотрудничество его телки с понкой,с бастой ,как то сухо,попсово и неинтересно! слим намного вкуснее делает! да даже птаха интересней по ходу мутит,что мне ужасно признавать,т.к я считаю что он бездарь,хотя репер он нормальный =)

Царь 03.09.2009 11:39

Заебали)Чё вы все против Айзы имеете?Она просто жена Гуфа,а не источник вселенского зла)А,если гуф будет посвящать треков девушке-это нормально)Нюни-отличный трек,про любовь,но не очень слюнявый,вот в таком духе и будет)
Не трогайте личную жизнь Центров,слушайте музыку
Опять же,я не Гуфозадрот)Я ко всем троим отлично отношусь(в плане рэпчика)Так что,
Dat`s wassup,Saint P,вся хуйня
(Я из Москвы,если чё))

blademdc 03.09.2009 12:51

NomadDjs,
Мне кажется ты перегибаешь планку, мне очень НЕ понравился куплет Гуфа в зарисовках, и в семплере Слима, а остальные совместки которые выходили после "Эфир в норме" вполне нормальные, а вообще, что бы о чем то судить нужно ждать "Дома"
ASTN, Он это затрагивает потому, что его спрашивают, по моему он отвечает по минимуму.

N@N[$]T@P 03.09.2009 18:45

Блин,я уже привык к тройне...

Cheebis 08.09.2009 01:57

Ебать....Zm.....Дальше ЦАО все равно не прыгнет.....надеюсь.

and1.jey 08.09.2009 08:08

Если бы после освобождения Принцип, будет хуярить с Центром, то все было бы путем. А Гуф, конечно вывезет и сольно сам, но на всех этих видосах после распада, он слишком ставит себя правильным в этой ситуации :ponti: тем самым вызывая к себе какое-то негативное отношение.

Респект всей хип-хоп нации (с) Принцип

Mak2t94 08.09.2009 20:55

2 поста последних абсолютно поддерживаю

Часовой пояс GMT +4, время: 06:48.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе