![]() |
Saint-P, Оффтоп
|
Цитата:
За последний год только и слышно про этот срачь. "Событие года - распад группы Centr", ну не ахуеть ли? Не много ли чести для этой троицы? А в творчестве что? Реально "Ни о чём", слабые "Дома" и добротный, опять же на мой взгляд, но мрачноватый "Холодно". А по поводу ста строк - приятно услышать того, как заметил Птаха, старого Гуфа, пусть и с не очень приятной тематикой текста. Брали бы лучше пример с Васи. Не лезет никуда, ни в какие тёрки, делает своё дело. И делает на славу. |
Цитата:
|
Saint-P, он просто рассуждает, не заморачивайся)
|
Цитата:
Цитата:
Saint-P: Одно дело слушать, а другое дело фапать на Centr. Это разные вещи. И фразы, типа "Эй, не нравится - вали отсюда" прибереги для других случаев. |
Давненько я такого хорошего репчика не слышал, особенно от Гуфа!
|
Focus!, ладно, ладно) Просто не вижу смысла на форуме группы CENTR кидать в ребят говном и писать, что их альбомы отстой.
|
Цитата:
|
Focus!, Оффтоп
|
Saint-P,
Цитата:
|
Saint-P, скромный)
|
Цитата:
|
J.Daniels, и не говори)))
|
|
Надеюсь продолжения не будет. Этим всё кончится.
|
похуй
у меня тож аирмаксы |
Yama, Почитай статус Птахи...
|
|
| | V |
Цитата:
|
Птаха параноик
|
ну можно разан в машинке послушать...
|
Цитата:
|
Бля красиво!!! Похуй на все эти тёрки ЦАО!!! Как он ответил Паше Воле... Красиво без пошлостей!!! Ждал большого замеса, но Гуф ответил просто и от души!!!
|
Либо у них там такая правда,что башню снесет,либо Давид становится ну очень странным.
|
трек херня,гуф из себя все соки выжил,похоже корона всё ещё давит,слился бы уже на пенсию,знают благодаря городу дорог, а за город дорог он должен быть благодарен Слиму и вообще за своё появления,один он дырка от бублика:rabbit:
|
Цитата:
|
Птаха:
Цитата:
|
Жду не дождусь уже прям =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полная херня. Кто то тут уже написал-"недодис". Только одно хочется у леши спросит-нимб не жмет?
|
Озабоченные Slim'om и Птахой...
|
|
очень хороший трек,кстати сэмпл вроде из фильма какого то
|
Да и футболка то у него не ЦАО...
|
он вылез из подполья
|
artemm, он на секрктной базе....
|
бугага, а мой пост то зачем потерли? засцали? так вроде ничего криминального не сказал - выразил свою точку зрения.
Модератор - кто потер мой пост в этом топике - покажись и обоснуй. |
Цитата:
Цитата:
|
Dimson, это откуда цитата?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:10. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе