AlberTy, Guf взял на альбом минус трека Ice Baby без ведома автора, а автор Santino. Santino поэтому подал в суд.
|
Saint-P, ну тогда все понятно
|
|
я мягко говоря охуел)))
|
класс))) долго ржал))))
|
ну да, видос. ну да, забавно.
ну да, ну да, ну да. хорошо, что не сделали акцент на причине распада. все же ответ мужчине предполагает сохранение лиц больше, чем ответ женщине. дама у слима красивая. |
whahahaahhaah:DDDDDD
рррррррррррррррррр))) |
Slim - Spice Baby(слушать всееем)))пародия на гуфа
пиздец) |
Заебись!
|
Лиза красотка!. Слим мастер.
|
Ща будем смотреть)))
От Птахи значит или что-то серьезное или "Для меня". Чувствую до суда дойдет. Айза естли начнет визжать, то как на пародию в суд подать есть все основания. |
ахахахаахха слим молодца))))))
|
Slim малодец,вообще жесть сделал,гуф плачет наверно:rofl:
|
Хуже говна не видел. по сути - дети.
по 30 лет людям |
Slim пиздат!
ps Заметили магнит ЦАО на холодильнике?)) |
Страсти накаляются..интересно какие чувства возникли у Гуфа, когда он посмотрел это видео :)
|
херней страдают :skull:
|
Slim Жжот!
|
СЛИМУС красава, респектос нехуйственный!
|
|
На одной из фоток увидел у Слима тату. Кто нить может скинуть посмотреть ее поближе?
|
За "воронов" до конца)) молодцы бля))))
|
интересно послушать мнение людей других из репа о сложившейся ситуации
например касты, 25\17, триады. наверное касте триаде ваще стыдно за то что такая хуйня происходит с людьми которые читали такие треки как "зима" например видос ржачный!!!! и после видео стало ясно почему центр распался. центр не распался. просто гуф ушел, кинув всех. центр ведь остался. вот будет нарпимер совметный альбом с легендами про. че там за Полина? Айза яйца оторвет щас гуфа за полину))))) а чтобы украсть из дома 5 плюх что-то - не знаю кем надо быть....надо быть гуфом наверное) |
парни терь че будет а...)))))
:stena: очень жалко что так все происходит ..просто есть много людей которые верили и верят что они самые лучшие РЭП исполнители России.. Ну так если оценивать всю ситуацию ...было бы все хорошо если это все было по дружеский.. а так это все как говорил Птаха - Дисс .мясо.. ..хотя Гуф сам в своем треке попросил Ответа))) Респэкт всем!!! мир людям!!
|
забавно. но реально в цирк превращаются все эти движения............
где правда от которой все должны были охуеть? |
Слимус - респект тебе! :rofl:
|
Баракудыч надо было текст слушать)) или думаешь это лайтовая хуйня необломная?
|
аеееееееееее)))) чётко!!!!!!!!!!! настроение с утра подняли :rofl:
|
Плохо выносить сор из избы, как это часто бывает, за правильными образами стоят хуй знает кто, людям по 30 лет между прочим. Совет: может витаминки для умственного развития принимать стоит? Когда конфликт происходит между определенной группой лиц, он должен и закончиться между определенной группой лиц. Тем более, что чего то такого, что могло потрясти всех я не нашел, так как уверен что у вас там судя по всему все так сказать "своеобразные".
|
Фу да шо вы хуйню морозите.Вы блять не в Америке.Еще блять рассказуют,что мы делаем свой стиль,не смотрим в Америку,а сами как америкосы разборки устраиваете
|
Цитата:
|
|
Больше всего бесят моралисты, которые всё трындят про возраст, несерьезность и т.д.
Не нравится - пройди мимо блять! Респект Слимусу! |
кстати не кто не знает сколько строк? )))))
|
сам считай ))))))
|
1
Вроде взрослые люди,но как то не серьёзно ! и что мы имеем ПОСЛЕ ЭТИХ ВИДОСОВ ...Гуф крыса и трус,а Слим с Птахой фейк и комерция. Но это разве реп,а?
и ещё как бля можно было с такой крысой в группе быть,а? есть ответы))? |
В посте "тексты" написали что 88 строк =))
|
я так думаю, если бы гуф не кинул ребят - хуй бы эта хуйня всплыла, отсюда следует, все эти предъявы для них самих т.е птахи и слима не столь значительны. если для птахи и слима поступки гуфа настолько не вписывались в понятие дружба - послали бы они такого друга на хуй давно. но этого не было, пока гуф их не киданул окончательно.
и тут, блядь, они решили открыть все глаза - какой гуф хуевый! как то не правлельно это. пс. история в кафе с крп давно известная хуйня. видос даже сесть |
почему ето слим и птаха фейк и комерция
их обосрал гуф, нагнал на них чушь о том что они ваще его бедненького обижали, не давали развиваться творчески, не давали ему делать то что он хочет. на ето повелись малолетки и прочие неадекваты - теперь их уже не переубедишь даже видео сняли о том что гуф всех кинул с наркотой и концертами - а все ети фанаты ЗМ даже не слушали текст наверное. а нормальные люди уже давно для себя решили, кто есть кто. лично мне нравится какие вещи делает птаха в репе и слим. а альбом гуфа "дома" - просто ужасный отстой записаный на сворованные минуса из которых мико сделал кучу ремиксов)))) при всем этом гуф еще называет парней воронами, говорит что они ему завидуют, хотят славы, денег. мне кажется слим и птаха итак нормально уже живут. все-таки альбомы продаются, концертов дофига у них - публика довольна и артисты тоже |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе