![]() |
|
Цитата:
|
Странный Дима, Думаю эта книга будет прекрасным продолжением после "Трудно быть Богом"
Она у меня будет на очереди. |
Цитата:
|
а как относитесь к Пауло Коэльо?
|
Цитата:
|
joystick, отлично вобще, жалко что его книги некоторые личности сделали цитатником для тупых пезд((
|
joystick, есть хорошие книги, 11 минут, вероника желает умереть, алхимик, но как по мне то он СЛИШКОМ простоват, его книжки хорошо читать в метро)
|
gruby, это да(
|
ага,вот решила школьную программу вспомнить.)))))
|
Цитата:
|
Странный Дима, но я только 11 минут и алхимика читал, для остальных руки не дотягиваются, вообще. Я хочу электро. книгу купить, как на это смотрите?
|
Цитата:
|
joystick, я лично хорошо)еще отлично отношусь к аудиокнигам(особенно если начитка хорошая и музыка фоновая)
Цитата:
|
Медведева, прикольное совпадение) я хочу "мактуб" прочитать - ибо, примерный перевод с арабского - "тык было предначертано/написано с выше)))
gruby, ну да))) |
Там просто уголовные дела, протоколы, письма о помилование и его мнение как автора. т.к. он сам жил не совсем правильной и хорошей жизнью(что следует из его биографии и других его произведений) то я считаю что там отображается ровно так как есть а не в стиле потемкинской деревни, это даже можно понять если начнешь читать. Так что думаю твой вывод будет не верным, т.к. он обусловлен лишь должностью автора, а она по сути(должность) мало что решает, если писатель в своих книгах высказывает свое личное мнение как человека, а не мнение "должности" думаю ты о мной согласишься.))
|
Цитата:
|
gruby, ни то чтоб я против аудио книг, просто у меня не получается вникнуть почемуто в голос автора, всегда когда слушаю, начинаю задумоваться о чём то левом, хз почему))) а так если включить аудио и электро книгу, то наверно можно хорошо начитаться и раслабится под звуком)
|
не знаю как на счет зрения, но для меня книга должна оставаться книгой, тут я очень консервативен
|
[QUOTE=joystick;236985][b]
да,действительноприкольное совпадение потому что я тоже хочу"мактуб" прочитать! ))) |
Странный Дима, ну если так,то почитаю попозже,щас я зачитываюсь немного другой вещью))
|
а "дневник мага" и "книга света" или "книга война",(хз пол года назад увидел, под забыл как называется) случайно не хочешь? прочитать))
|
Нет парни,у меня в этом смысле все ок,я если начинаю слушать книгу(интересную разумеется)то полностью в ней и вокруг себя ничего не замечаю,хотя да,бумагу я очень сильно уважаю и вряд ли променяю)
|
gruby, Оффтоп
|
ахахахах сейчас на rap.ru сижу, смотрю че то про Песочных Людей и бабушка заходит, там еще реклама ЛПЦ справа моргает и их лица, ну так вот, бабушка такая на Centr & ЛП говорит "это че за страхолюдины?", на Жару такая "ну а вот этот нормальный"
|
joystick, САМ ОН!!! сказал что у меня охуенный разум,так что есть чем гордиться)))
|
Цитата:
Мактюб читать начинал. К этой книги надо придти. |
gruby, убери смайлик хотя бы) восклицательные знаки поставь)
Добавлено через 2 минуты лан давайте ребята, вечером зайду) |
|
ложная тревога! на улице слишком холодно)
|
joystick, этто сколько?
|
-9:trolo:Оффтоп
|
joystick, :rofl: признайся честно,от форума оторваться не можешь
|
ну и это одна из причин)))
|
joystick, буит сделано)
|
Цитата:
|
ну рахмет))) проси в замен, почти что хочешь:trolo:
|
joystick, тебе мои просьбы дорого обойдуться))Так что сделаем вид что я не видел твоего поста)))
|
Цитата:
сижу здесь http://www.kolobok.us/smiles/user/moinmoin_02.gif |
Бля,вроде приболел-насморк, температура, горло, а настроение щенячье пиздец, побеситься охото))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе