![]() |
Цитата:
|
Make, я тоже так подумал.
в таком случае, паренёк глубоко ошибся. у 5П самый плотный парт в том трэке. |
Проблема современного рурэпа - борщ с сэмплами женского вокала.
Такое ощущение, что процентов 70 битмарей делают так = бит + основной сэмпл + сэмпл вокала (ещё хуже, если он и есть основной) + капа + скрэйчи. |
Хуево ваш 5П застелил на альбоме
|
Цитата:
|
Запизделся птаха
|
Ну Птаха очевидное говорит "Нет там того Гуфа, который пил чай у меня дома", "Написал Новогоднюю, Трамвайные Пути". Это и так понятно, не стоит ожидать того уровня, сколько воды утекло, да и само время сейчас другое. Никто, ни Слим, ни Птаха, ни Гуф больше не повторят "Качели"(ГородДорог в случае Гуфа)
Добавлено через 1 минуту На данное время - годнота. От других ничего выше и не ожидаю, ну разве Тандемы наконец выпустят |
кто спрашивал про диск:
ZM Store | Одежда и украшения | ZMSTORE.ru Поступил в продажу новый альбом Алексея"Сам и...,приобрести его можно на Хип-Хоп Точке(м Багратионовская,ТЦ Горбушкин Двор,2 этаж,павильон В2-170А) тел 8-915-163-74-07 Добавлено через 14 минут http://www.youtube.com/watch?v=QGWB7KcypcQ |
Всегда поражали люди, стоящие в таких огромных очередях (не важно зачем, за автографом гуфа там или за какой-то новой игрой)
|
Как не крути, но альбом крутой. Поначалу я разочаровался, так как ожидал какой сверхмегабомбы, а затем понял, что альбом по сути классный. На репит засядет точно.
|
|
vxlam, это ты?
|
Make, нет не я, акцент фото на Гуфа
|
vxlam, а на что там акцентировать внимание? На том, что у него мешки на глазах, от того, что он заебался...?
|
tucha, Оффтоп
|
этот альбом писался три года?
|
Цитата:
|
vxlam, каждый человек купил диск?
|
Цитата:
Некоторые треки были в 2011 записаны,например с муровьем. "Письмо домой" Писался в начале 2012,когда он свалил на месяц в какой то дом http://cs5559.userapi.com/u154046470...x_09e6981e.jpg |
Цитата:
Альбом интересный, Есть минусы, но плюсов больше. Чтобы кто ни говорил, а шумиху Гуф наводит здорово. Альбом ждал очень долго, за неделю перед выходом, адекватно оценил его возможности, дабы не ждать шедевра. Ну и собственно получил, то что и хотел:rofl: Он не исписался, сразу заметно, что темы которые ему очень близки, сын, письмо домой, получаются как хоп крупного калибра. Побольше бы таких треков. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:30. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе