![]() |
|
Кремовая, я тоже много чего не подозревал, но весной как обычно все "говно" вылезло из под снега
|
на то весна и есть
|
Sacramento, все, без б. и в прямом, и переносном смысле согласна...
Цитата:
|
Цитата:
|
да я могу целый список напечатать, просто мне срочный курс реабилитации нужен. бля болит ппц.
|
Цитата:
она её реал от всего пьет... и говорит что помогает О_о |
http://www.youtube.com/watch?v=0ZLVw...eature=related
чо за тема вначале играет? :rabbit: |
Некий13, Можно прокапаться, или эта хрень, не помню как называется, но тоже у врачей, которая кровь через фильтра перегоняет, 1 процедура, и печоночка как новая
|
Плазмаферез называется. Типа очищение. Но от серьезных заболеваний не помогает.
|
ZLOCA, Точно!
|
Цитата:
Селинара - (растения на травах таблетки). Карсил - это от токсических поражений. Эссливер ФОрте и Эссенциале форте если хочешь курсом пропить востановить. А на скоряка токсины выбить и если резко болит, КАРСИЛ + Лив52. Побольше воды.. к стати в 250 руб дожен улоджиться. Добавлено через 1 минуту К стати нош-пу реально прописывают и выдают в больницах при Гипотитах разных. |
|
жрать хочу, пиздец, пойду пожарю котлет да сварю картошки)
|
Вольфавич вообще удивляет,смотрел вчера по телеку передачу с Гардоном,там Жирик был,обсмеялся...
|
Кто подскажет - как обмануть ФСКН? А именно эти долбаные тесты. Что нужно съесть, чтобы в моче не нашли марихуану?
Добавлено через 16 минут Shaels, пробовал - помогает. Но не всегда под рукой бывает "трезвенник", а таскать с собою чужие анализы - не вариант. Мусора могут нахватить в любой момент. |
Цитата:
но проблема эта есть действительно,тк под эту статью фактически могут подписать любого и хуй че докажешь. Эта статья работает как бы наполовину,она хуярит любые проявления национализма со стороны коренного населения и в то же время закрывает глаза на национализм приезжих . Например дела русских военных ,воевавших в чечне хуй пойми за что заканчиваются приговорами в основном. Из-за того что какая-нибудь шваль демократическая кричит что он нарушил права человека в чечне и тд ,в то же время на то когда резали русских в той же чечне похую. И эта проблема ксенофобии и национализма исскуственно раздувается везде,типа убито стока то на почве национализма, и бля все крирчат да пиздец ребята. А сколько умерло в год русских похую,нахуй нам они? Сколько изнасиловано ,убито,обкрадено русских? Похуй эти преступления по этой статье не идут нихуя |
Беглый негр,
Хотел написать тебе... но хер с ним ))))) |
как хош
|
Белый негр, ну что Жирик еврей это всем ясно и что шут гороховый то же...а насчёт статьи,она не особо ходовая,вот отменили бы 105))))))))
|
угу и пусть разрешат убивать милиционеров
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе