![]() |
|
Make, где СТЭП ?!!в первых строчках?? ск
но все равно люблю эту песню, даже текст её просто прочитать не могу http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/cry2.gif |
ZhenkaZ, а он был?))
где СЕМСК!!! ну его изначально не было))))))))))) |
Медведева, истина размытое понятие.... у каждого она своя. Просто поразмышляв можно найти много и плюсов и минусов...как с той так и с обратной стороны. Каждый ведь по своему считает что он прав, возможно так оно и есть на самом деле...
|
Make, был в первом варианте "я поеду в Степногорск" а ща Атырау
|
Цитата:
|
Make, :king: нет ну я буду врать чтоль???
|
ZhenkaZ, )))...
|
ZhenkaZ, :trolo:
|
Дедушка решил , что он не так уж
болен , увидев сколько таблеток глотает его внучка перед дискотекой ... .:rofl: |
все короче, З/П выходные уррраааааааааа :cool:
|
ZhenkaZ, хуйня. как пидарасы поют, оригинал не вывезли совсем.
и Устькаман убрали( |
ZhenkaZ, поздравляю....зп это отлично всегда...
|
.final, оригинал лучше да
huligan, спасибоу Валик)) |
Цитата:
|
ZhenkaZ, )))) как обычно в своём репертуаре...
|
Цитата:
|
ZhenkaZ, а ты чё из степногорска?)
|
huligan, чувак, в первую очередь ты садишся отбывать срок,тебя приговаривают к заключению, а не к издевательствам, со стороны кого бы то нибыло.
Добавлено через 4 минуты А вот когда пацаны только после операции на желудок(а там тупо разрезают брюха от солнышка и до пупка) отбывают неделю стационара и после проходят дубинал, и по пузу тоже,это ебаная хуйня которую надо давить на корню и резать тех пидарасов которые это приказывают и тех кто выполняет. Когда в хате расчитаной на 10 человек живут 50 и самым казырным местом считается под решкой ибо там воздух есть это тоже пиздец.Когда кормят дерьмом которое нужно промывать водой сперва потом закидывать кубик и хавать это тоже дерьмо.Тебя приговаривают к заключению а не к тому что ты перестаешь быть человеком и становишся зверьем. |
gruby, в нашей стране просто слишком низкий уровень развития в исправительной системе, и пока заключённых не будут в первую очередь считать за людей ничего не изменится...
|
huligan, я тоже так считаю,базара ноль,лишения должны быть,ибо это тюрьма,а не курорт,но не такие.Потому что это зверство.
|
зверство делают сами же те, кто там находятся,я имею ввиду мудаков,а не нормальных людей!
Добавлено через 5 минут что-то мы о грустном! ((((( давайте тему по веселей? )))) кто нибудь думал за Новый Год? где,с кем и как? может кто-то на лыжный курорт? )))) |
Медведева, порядочный арестант не зверствует никогда.Ты например знаешь что в хате запрещенно драться и даже матерится?Вот знай теперь,разумеется никто не говорит о тех случаях когда ломают по-понятиям,но и тут на воле ломают за дело.А за безпредел ебут в жопу и отправляют под шхонку, причем из петухов подняться нельзя.Так что ты не права.
|
Цитата:
|
порядочный арестант :blazer:
вы до сих пор верите в мушкетеров и бригаду? |
johnyboy, я тебе уже говорил о ценности твоего мнения?
|
Цитата:
(без обид !) |
такой ребенок. я худею.
|
johnyboy, нажми пару-тройку раз клавишу Backspace.
Медведева, сразу просто не понял о чем ты. |
Цитата:
|
Медведева, поугарал)))
|
johnyboy, парень, просто ты видимо дословно воспринимаешь это словосочетание...
|
huligan, дату рождения его посмотри, он не особо вообще понимает за что трем. В его возрасте все любят влезть туда где их не ждут и показывать "исключительные" знания по теме.
|
секс и виски кокс карибский говорите ?
неее.. у меня борщ, сосиски, чай ириски :) |
Медведева, секс и виски оставляем,кокс отправляем обратно на карибы)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
особенно секс, к виски я равнодушна,разве что Чиваса 18 летнего 100грамм +кола )))) |
|
мне показалось или слышал звук падающего кирпича?
|
gruby, Оффтоп
|
ты забавный)я не буду щас перед тобой распинаться и доказывать что я неебаться взрослый,кому надо тот все и так знает,а тем более не поддамся на эмоции и не начну срач,ты пожить там собирался,удачи тебе)
|
johnyboy,ты че такой обидчивый? прям как девочка,это всего лишь переписка! валерианы попей, может попустит!? или лучше иди в ЖИЗНЬ, как ты написал,там свежий воздух, мозги проветряться. только без обид! а то вдруг еще заплачешь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:54. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе