![]() |
|
ZhenkaZ, неа. я же в пиратку гамал.
|
Цитата:
если и дальше будешь писать такие посты,я подумаю что ты женоненависник! ))) и если не секрет,где ты берешь таких стремных,у которых растительность в два раза превышает твою?! )))) |
Al_exe_y, дак там же не суть пиратка или нет, это же для виндоус лайв ключ нужен а в рокстар просто регаешься и все, вроде
|
Медведева, клик[/QUOTE]
пишет :"загрузки не поддерживаются"! (((((( ладно,че нибудь придумаю! ))))) спасибо за помощь! |
Медведева, я говорил уже не о феменистках а просто о женщинах. Да, я женоненависник, но не всегда, а в большинстве случаев. Есть девушки которых я уважаю, и хорощо к ним отношусь.
Цитата:
|
Медведева, блин, ну честно не знаю уж что тогда))нет такой сотки у меня)
|
Цитата:
|
Кажется Джастиномарафон начинается.
|
Медведева, Кстати и самое удивительное, то что когда стараешься быть милым сговорчивым, вежливым, все воспринимают тебе как друга, и пытаются перевалить немного своих проблем чтобы я их решил. Но с этого года я изменил тактику поведения, и начал класть на все их просьбы, в меру грубить если меня выведут и как результат, если уже говорить без цензуры, мимо меня почти ни одна не пройдет не лапнув за задницу, не обняв.. я даже начал чувствовать себя мудаком так как одногрупница замужняя, и мужа ее я уважаю, норм пацан.... но вот его жену по ее же собственной инициативе я могу невозбранно полапать где хочу, она просит отряхнуть ей задницу если случайно влезла в пыль пошлепав по ней... кароче. бабы любят мудаков. А вот когда я мудаком не был я только слышал от них жалобы и нытье что их молодой человек мудак...
|
Цитата:
|
of`no`sense, он самый)
|
Al_exe_ y, ладно закрыли тему! у каждого свое мнение и он останется при нём ))))
я пойду обедать )))) а то меня от этих разговоров в животике заурчало |
Ну давайте поболтаем что ли хоть,а то чето скучно(
|
Al_exe_y, Медведева, ZhenkaZ, Оффтоп
:D |
Snel :D, многабукаф суббота лень
|
Цитата:
да и вообще сегодня погода такая какая та ленивая)) ваще на улицу не выходил сегодня)) лежал целый день телек смотрел) |
блин чето песенок грустных послушал и мне прям так стремно стало((грустно пиздец
|
gruby, послушай веселых песенок :trolo:
|
Snel :D .-запомните это лицо! это еще один женоненависник! только секс и бутерброд его интересует! мужчины,но не все, такие наглые,всегда стремятся залезть туда-откуда вышли! ))))))
|
Медведева, блеть, случайно картинку нашел в инете, выложил, по теме вашего разговора.
Ты как жонябой не умеешь отличать юмор от серьезности. |
Snel :D, теперь это уже безполезно,теперь буду ныть весь вечер что все плохо все вокруг говно((
Snel :D, а по-моему она четко дала понять что угарает или это только я один понял? Медведева, мы туда пытаемся залезть потому что там очень ок,базарю за всех пацанов ваще)) |
Цитата:
загадит,а если не успеет,то придет догадливая и догадит. поднялось??! я имею ввиду настроение? )))) |
Медведева, чето нихуя))
-А ты чего мне больше не пишешь? -Я пить бросил... Смешно?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Медведева, ааа кстати, Магу ты добавила в контакт,а меня?!ССылку на страничку можно в личку))
Make, олень)))читай выше пост)в самом начале страницы |
gruby, меня она добавила)))))олололо)))))ахахаха
Добавлено через 9 секунд :rofl: |
[QUOTE=gruby;238540]
если "чето нихуя" то че смайлы ставишь? ))))) меня это улыбнуло,ты и вправду много грустных песен переслушал ((( буду думать как тебе поднять... настроение )))) |
Make, не понял?
Медведева, я же говорю, контакт свой дай,этим чуток поднимешь настроение) |
|
gruby, да так это) пиздец гоню) целый день дома провалялся) неохото что либо делать. охота лежать и всё
|
[QUOTE=gruby;238543]Медведева, ааа кстати, Магу ты добавила в контакт,а меня?!ССылку на страничку можно в личку))
девочка твоя ревновать не будет. блин,ребята мне с вами интересней чем с кем либо,я имею ввиду контакт,одноклассники и прочее! |
.final, ну да было дело,я ее востановил недавно кстати))ну просто мне хочется друзяк в контакте))
Добавлено через 25 секунд Медведева, не будет она ревновать))ссылки кидай) |
Медведева, да, мы пиздатые, не спорю
|
Цитата:
причем в прямом смысле этого слова ))))) |
Медведева, никогда не задумывался над буквальным смыслом этого слова и уже боюсь это делать.
|
Медведева, я не такой тогда((
|
[QUOTE=gruby;238543]Медведева, ааа кстати, Магу ты добавила в контакт,а меня?!ССылку на страничку можно в личку))
ааа кстати,откуда эта информация, а? )))))))) |
|
gruby - пиздабол (((
За слова отвечаешь?))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе