![]() |
Этот альбом с первого,и даже второго раза не понять,есть над чем задуматься..видно,что человек всю душу вложил в его написание)в общем,альбом года для меня и вряд ли что-то изменится с выходом Птахи и Гуфа..Слиму спасибо большое за то,что радует такими вещами)
|
SANEK, какую душу,не поленись пролистай пару страниц назад
мне вот интересно,Слим слушал свой альбом надутый.. я лично когда надутый послушал,долго возмущался, как такое можно было выпустить...))) |
Очень крутой альбом, после выхода сэмплера - считал дни до его выхода и, мягко говоря, не разочаровался. Slim на высоте, как и всегда. Кроме "Холодно" очень порадовали треки "Пока мы летаем" и "Шоу продолжается". Хотя все треки более чем крутые. Ждем Slim'a в Минске!
|
Как по мне, так это самый мощный релиз за последнее время. Без всякой лести. Те же DotsFam на сей раз не так взорвали..
Так что всё ништяк! :bomb::bomb::bomb: |
|
Послушал альбом, и если честно не в восторге! есть несколько нормальных тем,а остальное так себе! к сожалению. думал будет лучше.
|
Цитата:
|
С первого прослушивания была не в восторге, но теперь могу сказать с уверенностью, что альбом наикрутейший)
|
Что я могу сказать, ожидал я этот релиз больше всего остального, и соответсвенно возлагал на него очень большие надежды. Когда первый раз услышал лайф версию Холодно, то подумал, что альбом будет вообще мега-бомбой.
Купил альбомчик. Думал, что если не вкатит в первого раза, то такое бывает, вкатит через день-два. Но вот я слушаю его три дня и кроме 3-4 треков которые нравятся, остальное вообще вода какая-то... рифма странная какая-то, монотонно, однообразно, местами не о чём... |
отличненько, очень хорошая музыка
|
ща ебану рецензию свою субъективную
|
Цитата:
Не знаете, в магазах Хит-Зона или СОЮЗ скоро появится дисочек? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про нежность
Володя Медведев Огоньки остальное либо умеренно, либо кал ) гости по большому счету больше слима понравились Gourmet Music <3 =* |
Птаха поможет презентовать альбом Slim`а
Цитата:
|
Осенний такой альбом, найс, понравился.
|
Цитата:
|
и не дунул с ним никто и слим не поехал . не заладился день у парня. а так то ржачный скитец
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:35. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе