![]() |
cRh!, пионино то. Я щас увидел. Скрипки только нету.
|
В One-2 - Good Girl (Pt.1 & Pt.2) сэмпл такой же как Guf feat. Смоки Мо - Красная Стрела
|
кстати походу сэмпл зимы не hiromi sano wine knows а Hiromi Sano And Kimura Yoshio - Pleasant Memory Sake
|
Влад Ямовой, а разница между этими двумя трэками в чём?
|
просто первый я так и не нашел...
|
Странно, что ещё ни кто не писал.
Princessa Avenue - История любви = Дым - Прости, спасибо |
Цитата:
или я путаю) |
Make, Путаешь.)
|
привет всем :)
никто не пробил ещё семпл из трэка Птахи (Зануды) - Всё будет..? п.с. если было - извиняюсь за повтор, 32 страницы сейчас нет времени перечитывать :((( |
Slim (Centr) feat. Костя Бес & Кот Балу – Новелла Nouvelle Vague – In A Manner Of Speaking)
|
Влад Ямовой, было уже. Давно.
Добавлено через 19 минут Цитата:
Добавлено через 30 минут Люди многие пишут, что Голубые гитары - Первый поцелуй = Guf - 200 строк (Минус 3). Но повторить этот минус у меня не получается) |
Хотел бы услышать семпл к . Ahimas (Легенды Про), Menace Society, Mike Qwik - Из шёлка (2011)
|
Slim - пока мы летаем = Голубые гитары - Я ухожу к другой
|
Curt, было уже
|
Блин переслушал 1000 раз: "Ayoe Angelica – Dr. Jekylll" , но так и не нашел там гитарки как в азимуте.Кто подскажет откуда она?
Вот отрывок этой гитары из азимута (Wav 527kb) : http://dump.ru/file/5578702 помогите пожалуйста) Халфер,братух,может ты знаешь откуда она? Добавлено через 1 час 6 минут Цитата:
|
RusKey feat. APC - Памяти погибшим 29 марта
= Владимир Чернышёв – Ночь прошла Добавлено через 6 минут в ВК есть разные версии этой песни. если писать в запрос: Владимир Чернышёв – Ночь прошла (х/ф «Москва — Кассиопея», СССР, 1973), то все норм будет. |
сорри за оффтоп
Оффтоп |
Make, Раз и навсегда = Ирина Билык - Снег
|
halfer01, Киркоров тоже подходит)
Добавлено через 2 минуты блеать, да этож одна и та же песня)) |
Make, Киркоров я так понял, просто перепел Ирину Билык.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе