всмысле фишки они 1 в 1. концовка сразу иллюзиониста напоминает
|
Шерлок очень понравился ибо читал всего Конан Дойля...Дауни мл. и Лоу очень вошли в роль. Жду продолжения. Кто не понял фильма прочитайте книги.
Нельзя фильм оценивать по другим фильмам...становитесь, извините меня, унылым говном. |
Вы достали с Шерлоком, дайте инфу по Яйцам:rofl:
|
Яйца полный фэйк. Ниразу не смешно. Единственная фраза понравилась: аля
- ну давай это делать - делают кунилингус, а я наказываю. Жестоко наказываю :) |
Царь, очень сильный фильм, но скорее на любителя
|
Па Рукам, Офигенный фильм!
Мамонов вне конкуренции. |
Яйца судьбы очень понравился.
Войны света прикольный фильмец. |
хуй знает я над яйцами ржал иногда. хуй знает, может, я быдло.
|
Бархатная золотая жила
Клевый фильм, Джонатан отлично сыграл) |
Кандагар понравился.
|
книга Илая впечатлила смыслом....
|
Цитата:
|
А кто-нибудь смотрел фильм "Мученицы"? Очень интересно мнение, я после просмотра в шоке.
|
Шерлок шикарен, но Депп там бы лучше смотрелся, имхо.
Яйца - шняга шняжная. |
На игре видел кто?
скажите стоит смотреть или или? |
Кандагар - шняга, до конца эту ебалу досмотреть не смог. Ожидал совсем другого.
На игре - шняга. Хватило вообще на 15 минут, тошнотворная хуйвола. Шерлок - слишком нудноват, побольше бы экшена и остросюжетных поворотов Царь - натянутая троечка, второй раз не стал бы смотреть даже под дулом автомата Из последнего могу отметить только "Остров проклятых". Шедевр! Лучший фильм который я видел за последнее время. Да и не только за последнее, вошёл в личный хит-парад лучших, любимых фильмов. P.S. Яйца судьбы только для однократного просмотра, смотрел второй раз в компании, вообще ни о чём. |
Только шерлок и ватсон непохожи на настоящих. Сценарист, наверное, про них знал только то, что они детективы. Остальное - так, бред. А сам фильм нормальный)
|
Кандагар - Понравилось)
На игре - Такое говно не смотрю Шерлок - Вооот это сука пиздатый фильм, вообще пропер) Царь - не смотрел Битва Титанов - Вот кстати ни че так фильмец, мне понравился... |
На игре единственное что понравилась - постоянная динамика фильма. Хочу посмотреть в 3D Битву титанов
|
Остров проклятых посмотрите кто не видел
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе