![]() |
M.A.V, +1
|
Dozer, Оффтоп M.A.V, я же говорю, что для школоты самое то
|
baЯRacuda, Ну не нравится не слушай( про высказанное мнение не загоняй). Мне по кайфу лично. и треки больше разгоняют и расслабляют чем " загоняют смыслом". Насколько я помню ( или считаю) у них не заезженных тем не было.
|
baЯRacuda, если это для школоты то большинство рэпа вобще для детей (по твоему мнению), тебе просто по ходу не нравится и всё!
|
bnm, они скорее "загоняют смыслом"... ( но в этом весь и кайф )
|
Мне одному кажется, что быба техникой выносит остальных( дым на уровне, но все равно чуть ниже) и им приходится догонять его?
|
Удалил через 10 минут прослушивания, так же как ST, Рускей и т.д. Рэперов в России последнее время - как...
Сорри, но выделил для себя 5-7 исполнителей - мне за глаза... |
Osakaman, после бичез чтоли??? всё самое интересное ещё впереди!!! наверно поэтому 5-7 исполнителей слушаешь...эх.... если бы я удалял после 10 минут прослушивания я б наверно вообще рус рэп не слушал...
|
Цитата:
|
«PrIZrAk», а я безумно тащусь от Пса...) чисто как исполнителя)
|
microlab3d, а я от Дыма)
|
|
baЯRacuda, ты серьёзно?
или так .под ъ ебать хотел? |
а помойму у них у всех отличная читка, у каждого по своему, а вместе они вобще а****но звучат!!!
|
Только письмо на репите... К сожалению(((
|
ПЁС лучший !!!
|
да не baЯRacuda в чем то прав,если ты не прыщавый подросток и то вряд ли эти текста могут чем то зацепить,все так серьезно,что даже через какое то время прослушивания ,смешно становиться,.. минуса к сожалению,тоже не ice.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз, я заметил очень сильно то, что Ахимасу приходится всех догонять по технике, ну у него это ни как не выходит))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе