![]() |
|
http://www.kolobok.us/smiles/artists...isobedient.gif
"муха это это" (с) |
ещё один самоубийца-рецидивист?!
что за дет. сад тут развели, А?! "забаньте,не забаньте, пошлите меня,не пошлите. . . ", это епте форум! а не исповедательная кабина святого отца! :)):stena: |
На него Камаз так действует
|
ZhenkaZ, это типа я никогда не повторяю повторяю! :rofl:
Добавлено через 1 минуту Al_exe_y, хи-хи-хи, тогда нужно срочно отказаться от его вождения! |
Maks92, удачи! не дай Бог вернешься))))))
|
Maks92, ээ дану нахуй, так не интересно уже( заебал, хоть мы с тобой не общались, всё равно как то хуво когда кто то уходит(( хотя бы иногда теперь заходи что ли...Оффтоп
|
Колян из Реальных пацанов реально подсел на ТГК.
Наверное это по представлению создателей сериала " исполнители, которых слушают ровные пацанчики". |
Блин, сегодня видел девушку лет 16-18, на вид очень милая, но блять в розовой шапке "228" с помпончиком. Так уёбищно смотрятся на людях эти 228ые шапки что... черт, ну нахера?! К тому же, их цепляют в 99% случаев "патамушта там гуфик и наггана вот там 228 эта крута ммм" :stena:
|
Цитата:
|
Snel :D, Ну подошел бы, объяснил ей что Алексей АТ намного лучше гуфиков и ногганов , хоть и не выпускает шапок...
|
Moll, а конкретнее? Просто уже давно не смотрю телевизер.
Maks92, удачи. |
Al_exe_y, Сначала сделай ремейк "Гуфика - Айс Бэйби =**" а потом уже можно будет таким... ммм... "ценителям" рэпа обьяснять что ты круче, без этого никак))
|
CENTRtrue, частенько в 3 сезоне "Реальных пацанов" проскальзывают фрагменты песен Триагрутрики. Остальных рэперов там нет, чисто ТГК.
X-zet, ну они преподносят Коляна, Антоху и Вована как гопников. Типа только гопники слушают такие темы. В общем хрен знает как сказать. Стереотипность. |
Не. я накачаюсь и нырну в чан с гуталином. А потом буду петь "Мени менн... виш деатч апон миии, блад ин май ай дог энд ай кент си...." ну типо того.. ну ты понял.
|
мэээни мэн, мэээни мэни мэни мэээни мэн :panda:
|
Мэни-мэни-мэни, ма лов а, ини-мини-мани, малова! :bomb:
Добавлено через 44 секунды Респект «Триагрутрике». |
CENTRtrue, Не порть нигерские хиты всякой херней, типа ТГК :rabbit:
|
|
Snel :D, бла-бла-бла. А какие хиты-то нигерские?)
|
CENTRtrue, Да Фифтисент - сам сплошной хит. Ты чо, не качался под индаклаб, дискоинферно и кэнди шоп? фуфуфу
|
Snel :D, прям перечислил чисто 3 трека которые года 3 назад были на мобиле))
|
Moll, эти трека вообще у каждого в плэйлисте должны быть))
|
у джэя зи хитs 99 проблемс и дерт оф ё шолдерс
у снупа дога хит с фифтиком пимп у доктора дрэ и снупа дога хит стил дрэ у у у ай да много можно сказать |
Snel :D, да было такое время! лет 5-7 назад. :rofl:
|
Ини-мини-майни мо лова,
Шоти ис а ини-мини-майни мо лова. Шоти ис а ини-мини-майни мо лова. Шоти ис а ини-мини-майни мо лова. Шоти ис а ини-мини-майни мо лова. Оффтоп Добавлено через 3 минуты Диско инферно: Ван ту фри летс го. Туган як юлты тама. Ши-ши-шикенез гёрл... Индаклаб: пум-пум-пум-пум-пум. Фары сйела, ещё бёздэй, а инда клабэ, ещё бёздый. Добавлено через 4 минуты Snel :D, я качался под Донтпушми и Оуноу. |
Snel :D, 50 хуита, фэт джо курче!!!
лиин бак, лиин бак, лиин бак!!! |
Вы не шарите, посоны.
Медведева, как раз 5-7 лет назад я только начинал слышать что-то подобное, не знал даже что это - рэп. Думал: о нигеры, круто, тачки телочки музон! Так и качались с братюнями. Фифти плотный респектосик за это. |
Snel :D, тру ёба
|
У меня тоже все начиналось с Эминема и фифтисента.
|
Al_exe_y, у меня сначала Фидди, а потом Эминем за компанию. Там сборники, блин эти)) Там альбомы до 2007 года были, и Эма, и Кёртиса.
БЛин, пацаны, у меня серьёзный диагноз.. Я разжёвываю песенки, когда слушаю, настолько, что потом их не интересно слушать. |
сначала эм онли ван)
|
CENTRtrue,
Цитата:
|
CENTRtrue, послушай Соль Земли, Константу.
|
только что записал новую демку и раскидал по друзьям. больше всего порадовал коммент:Оффтоп
|
foRs, Бля, ахуенный трек. Отвечаю. Вообще прям.
Там ссылочку немного видно, так что я неудержался послушать. |
Да. хороший трек.
|
Al_exe_y, свести его не хочешь?
|
Да можно. Ну вечером. всмысле часов так в 11. ща просто в качалку идти
|
Al_exe_y, в группе есть всё что нужно для сведения
|
Вы бы сначала сравнили тексты, прежде чем удалять. Ну да ладно, как хотите — Ваше право.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:21. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе