![]() |
а я уже слышала альбом Птахи "Ни о чем" и он у меня есть....
|
НИЧЕГО СЕБЕ!
|
пиздатенько вышло. мне понравилось.
|
Цитата:
А воще по теме те дни с тандемом там в конце парень читает " Город цимлянск где родился и вырос..." я чёто не пойму он с ростовской области про цимлянск читает или где ещё цимлянск есть? Просто я в 50 км от цимлы живу оч интересно мож кто знает? мож он мой земляк |
Альбом убойный...Слим хуже ИМХО!!! С Купе трэк супер ащеее!!!
|
Альбом понравился, за исключением самого начала, когда просто так пролистываешь некоторые треки которые заезжаны. А теперь объясните Давид против ЗМ, как я понимаю, но в треке Те дни, который с тандемом, там в начале - Малая Ордынка, Якиманка, ЗМ....
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Альбом супер=)
|
Ебашит с утра до ночи каждый день, причём старые треки не переключаю, всё равно качают! Лучшие треки на мой взгляд - Луна, Старость, Молчание, Приоритеты
|
Альбом так себе.
Скит вообще не понравился- малолетки поймут этот скит как рекламу наркотиков, а некоторые будут стремится попробовать все то что перечислено в ските... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Osakaman, Оффтоп
|
Цитата:
P.S. Птаха - "купе ты ещё взорвёшь" ...буду надеяться |
Цитата:
|
альбом реально :bomb::bomb::bomb::bomb:
|
VanSe, он в статусе писал У кого в нике две буквы = БАН и прочее прочее
|
уже почти 3 день на репите и не надает, слимовский холодно пол дня продержался)
в общем повторюсь альбом бомба |
Цитата:
А тут другое дело, сразу чувствуется, что Птаха именно СВОИ мысли вложил в альбом, ведь рэп - это прежде всего МЫСЛИ, а не только классный продакшн) В альбоме Птахи и текста и музыка на высшем уровне, так что тоже повторюсь - альбом порадовал! |
Птахе респект также как и Слиму
|
Не пишите нахуй такую хуйню как "Птахин альбом круче альбома Слима". Скажем так оставьте своё сугубо субъективное мнение при себе. Как уже отписал человек выше- Респект обоим за альбомы. У Слима "Жду лета", "Холодно", "Бег" с Константой; У Птахи "Те дни", "По району", "Старость", "Молчание"... Нахуй да и что тут сравнивать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:49. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе