CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Легенды про (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Легенды Про.. - Жёлтый Дом (Альбом!) (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=5674)

eerie 17.02.2011 00:49

Альбом шедевральный, каждый день гоняю в плеере. Биты ахуенные, подача на высоте, тексты в поряде.

Танцы на костях, Козырёк, Месть - просто вынос мозга!

Эстетика разрушения(хоть и слышал ранее), Бичеz, Найди врага, Письма, New ни, Дистанция - ахуенчик.

Остальные треки - чуть ниже, чем вышеперечисленные, но тоже заебок!

Оффтоп

pa3pbIB_bAbLa 17.02.2011 11:57

В альбоме 20 треков?

Observer 17.02.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от pa3pbIB_bAbLa (Сообщение 177713)
В альбоме 20 треков?

18
+
2 бонусных трэка:ponti:

bnm 17.02.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от stup1d (Сообщение 177664)
хз, я заметил очень сильно то, что Ахимасу приходится всех догонять по технике, ну у него это ни как не выходит))

Ахимасу это делать не приходится так как ему это не надо.Все сильны в своем))

Dozer 17.02.2011 15:16

Ахимас силён в минусах, а у остальных техника у каждого своя. все круты

KPECT 17.02.2011 15:20

Мне вот интересно, что по мнению baЯRacuda является "взрослым, не прыщавым" рэпом?:rabbit:

альбом хорош именно качем. минуса не блещут чем-то "сверх ох и ах", так же как тематика текстов, это да, но рифмы, техника и суммарное звучание очень хороши. (хотя да, дело вкуса)
насчёт сведения, качетсва звука и т.п. лично мне хватило залить в плейер и прослушать на нормальных наушниках
по-моему дым с быбой примерно на равных по технике, в разных треках один другого чуть сильнее бывает, а вот пёс лично меня разочаровал чисто по читке и рифме в половине треков. ИМХО
вход, знаю где иду, танцуй на костях, козырёк, месть, москва, дно, признай и эстетика разрушения 4й день на репите (лирика для меня не в счёт - альбом довольно разноплановый, но мне понравились именно качевые, агрессивные темы, да и настроение не то)
плейер говорит - около 45 часов плейлист кручу... за 11 лет может только пару альбомов так по-долгу крутились, но как говорится, каждому своё, да...

baЯRacuda 17.02.2011 15:41

Цитата:

Мне вот интересно, что по мнению baЯRacuda является "взрослым, не прыщавым" рэпом?
че далеко ходить, centr - качели, guf - город дорог, например

pa3pbIB_bAbLa 17.02.2011 16:50

Для вас рэп - это где ругаются матом, говорят о наркотиках, блатняк, понты, так?

baЯRacuda 17.02.2011 16:57

pa3pbIB_bAbLa, это ты у меня спросил или просто филосовствуешь?

daleko 17.02.2011 19:06

Да тут на нагано наехали,так у него, одна фраза ебан.. насос жора где ты был?,всего этого альбома стоит,нагано уже давно на цитаты растащили..

TheDante 17.02.2011 19:31

daleko, Оффтоп

Sladd 17.02.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от daleko (Сообщение 177802)
Да тут на нагано наехали,так у него, одна фраза ебан.. насос жора где ты был?,всего этого альбома стоит,нагано уже давно на цитаты растащили..

:olen:

daleko 17.02.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от TheDante (Сообщение 177810)
daleko, Оффтоп

И ,что ты мне это написал? приживутся они или нет,это только время покажет,рановато еще об этом говорить,хотя наверно в скором времени у каждого подростка в ps. будет эта фраза, херли все же вокруг пра прадеды,рэпа.

daleko 17.02.2011 21:30

baЯRacuda все правильно сказал,искушенный слушатель, прослушав альбом, не будет вопить про открытие года..Я спорить не хочу ,это мое личное мнение.Желаю ребятам не останавливать и продвигаться ,дальше,надеюсь когда нибудь увидеть от них ,достойный альбом..

Ne[format] 17.02.2011 21:36

Оффтоп

bnm 17.02.2011 22:05

Ну не хуя себе тут "искушенные слушатели".Я так и не въебал чем он плох и почему недостойный, но качает бодро, плюс сам коллектив отличный( чего стоит только один ахимас).

eerie 17.02.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от daleko (Сообщение 177802)

Цитата:

Ice... Ice, ice baby,
Я буду тебя любить, даже когда я буду на небе...
Ну а пока что я здесь.. И я в рэпе,
И я тебя люблю, слышишь, ice baby...
Ну а это ты наверное распечатал, размножил и поклеил обои в своей комнате?

P.S: Ну да, а "нагано" - вообще заебца. :rabbit:

daleko 18.02.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от bnm (Сообщение 177841)
Ну не хуя себе тут "искушенные слушатели".Я так и не въебал чем он плох и почему недостойный, но качает бодро, плюс сам коллектив отличный( чего стоит только один ахимас).

Да и не кто и не говорит ,что коллектив плохой,тем более я с ними с одного квартала и моя сестра с ними в параллельном классе училась,ребята только начинают,свое продвижение.Просто в последнее время такая тенденция пошла,сделать один трек запустить в инет,там все описаються од при вкушения а потом по быстрому состряпать альбом а люди уже схавают.

eerie 18.02.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от daleko (Сообщение 177871)
Просто в последнее время такая тенденция пошла,сделать один трек запустить в инет,там все описаються од при вкушения а потом по быстрому состряпать альбом а люди уже схавают.

Просто порвало... Ну состряпай ты по-быстрому, и посмотрим-с, как люди схавают твое творение. А то сидеть за компом и мандеть об тенденциях каждый мастер.
Да и вообще, о каком "а люди уже схавают" вообще может идти речь? Схавают 10 из 1000* - подставные гуси-лебеди, схавают 800 из 1000* - тема реально качает. Поразмысли над этим на досуге.

*Цифры и расчеты взял от балды, образно. Да, бывает когда пиар проплачен и в результате получается наибольший "респект" от долбоебов на старте, но здесь другая ситуация и данный метод не катит.

trxgb 18.02.2011 02:16

Через силу послушал первые 10 треков. До конца только один дослушал (и то ради припева). Короче этот альбом ни на полке, ни на компе ни в телефоне у меня не появится.
Не знаю чем всем так нравится.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:53.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе