![]() |
Альбом шедевральный, каждый день гоняю в плеере. Биты ахуенные, подача на высоте, тексты в поряде.
Танцы на костях, Козырёк, Месть - просто вынос мозга! Эстетика разрушения(хоть и слышал ранее), Бичеz, Найди врага, Письма, New ни, Дистанция - ахуенчик. Остальные треки - чуть ниже, чем вышеперечисленные, но тоже заебок! Оффтоп |
В альбоме 20 треков?
|
Цитата:
+ 2 бонусных трэка:ponti: |
Цитата:
|
Ахимас силён в минусах, а у остальных техника у каждого своя. все круты
|
Мне вот интересно, что по мнению baЯRacuda является "взрослым, не прыщавым" рэпом?:rabbit:
альбом хорош именно качем. минуса не блещут чем-то "сверх ох и ах", так же как тематика текстов, это да, но рифмы, техника и суммарное звучание очень хороши. (хотя да, дело вкуса) насчёт сведения, качетсва звука и т.п. лично мне хватило залить в плейер и прослушать на нормальных наушниках по-моему дым с быбой примерно на равных по технике, в разных треках один другого чуть сильнее бывает, а вот пёс лично меня разочаровал чисто по читке и рифме в половине треков. ИМХО вход, знаю где иду, танцуй на костях, козырёк, месть, москва, дно, признай и эстетика разрушения 4й день на репите (лирика для меня не в счёт - альбом довольно разноплановый, но мне понравились именно качевые, агрессивные темы, да и настроение не то) плейер говорит - около 45 часов плейлист кручу... за 11 лет может только пару альбомов так по-долгу крутились, но как говорится, каждому своё, да... |
Цитата:
|
Для вас рэп - это где ругаются матом, говорят о наркотиках, блатняк, понты, так?
|
pa3pbIB_bAbLa, это ты у меня спросил или просто филосовствуешь?
|
Да тут на нагано наехали,так у него, одна фраза ебан.. насос жора где ты был?,всего этого альбома стоит,нагано уже давно на цитаты растащили..
|
daleko, Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
baЯRacuda все правильно сказал,искушенный слушатель, прослушав альбом, не будет вопить про открытие года..Я спорить не хочу ,это мое личное мнение.Желаю ребятам не останавливать и продвигаться ,дальше,надеюсь когда нибудь увидеть от них ,достойный альбом..
|
|
Ну не хуя себе тут "искушенные слушатели".Я так и не въебал чем он плох и почему недостойный, но качает бодро, плюс сам коллектив отличный( чего стоит только один ахимас).
|
Цитата:
Цитата:
P.S: Ну да, а "нагано" - вообще заебца. :rabbit: |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, о каком "а люди уже схавают" вообще может идти речь? Схавают 10 из 1000* - подставные гуси-лебеди, схавают 800 из 1000* - тема реально качает. Поразмысли над этим на досуге. *Цифры и расчеты взял от балды, образно. Да, бывает когда пиар проплачен и в результате получается наибольший "респект" от долбоебов на старте, но здесь другая ситуация и данный метод не катит. |
Через силу послушал первые 10 треков. До конца только один дослушал (и то ради припева). Короче этот альбом ни на полке, ни на компе ни в телефоне у меня не появится.
Не знаю чем всем так нравится. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:53. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе