CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Тема обо всем на свете. (В общем оффтопим друг с другом!) (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=2149)

.final 23.11.2011 22:53

ZhenkaZ, комментов начиталась?))

не ну ясен перец что надо ему покрасоваться, мол, вот я пиздатый и правильный. просто кто-то выдвигал мысль что всё это выдумка.

заметьте все говорят что за едро не будут голосовать. и но победит. вопрос - как так?))

Добавлено через 1 минуту
если выберут едро, это уже почти 100% гарантия что президент путин. а если его выберут он лет 15 потом не вылезет с кресла. так что я думаю врядли)

был бы россиянином - за жида строго, он хороший

Evgesha-a 23.11.2011 22:55

.final, http://www.youtube.com/watch?v=aWN9ou2pEkw

.final 23.11.2011 22:56

Evgesha-a, даже смотреть не буду, уже понял о чем там) хуй-ня =)

ZhenkaZ 23.11.2011 22:58

.final, неа))а че я не первая?((
Юр да какая тут психология
Цитата:

НАТО заявляет, что размещение ракет у границ союзников альянса не является полезной мерой

23 ноября 2011 | 21:00
Так там прокомментировали сегодняшние высказывания президента Дмитрия Медведева. Представитель НАТО Оана Лунгеску подчеркнула, что противоракетная оборона в Европе – это оборонительная система всего региона от внешних угроз. Она напомнила, что еще на саммите в Лиссабоне представители альянса пригласили Москву к сотрудничеству по ПРО – так, чтобы трансформировать отношения двух сторон в стратегическое партнерство. Ранее в эфире радиостанции "Эхо Москвы" представители парламентской ассамблеи НАТО также отмечали, что система ПРО не создается против России. В свою очередь, Москва требует юридически оформленных гарантий. Президент Дмитрий Медведев сегодня перечислил довольно жесткие меры, которые Россия примет в ответ на строительство Евро-ПРО.
Цитата:

Решение НАТО приостановить некоторые обязательства по договору об обычных вооруженных силах в Европе не наносят вреда России

23 ноября 2011 | 21:31
Так прокомментировали сегодняшние сообщения в Министерстве иностранных дел. Представители альянса раньше сообщили, что не будут выполнять обязательств в отношении России, так как Москва уже четыре года сохранит мораторий на действия договора. В свою очередь, на Смоленской площади заметили, что эту меру Россия ввела в ответ на дальнейшее расширение НАТО.
Добавлено через 7 минут
да и насчет того за кого проголосует страна эта
вы бы видели че они творят и как они действуют на массы в регионах
давя деньгами:trolo:
у нас вот премию должны дать ко дню выборов, угадайте хто дает))

gruby 23.11.2011 23:42

ZhenkaZ, я говорил о том что планы постоянно менялись.Просто читал об этом как-то, и там где читал приводились примеры с президентами США, которые пользовались сменой ракурсов когда объявляли нации важные сообщения, о том что государство в опасности и тд.Тем же самым например пользуется Лари Кинг когда говорит на серьезны темы или кого-либо критикует Оффтоп.Так что во всем этом кроется психологическая подоплека)

ZhenkaZ 23.11.2011 23:50

в карбоне взяла тачку босса:king:
можно идти спать

Медведева 24.11.2011 02:19

ZhenkaZ, спокойной ночи))))

gruby 24.11.2011 02:50

Медведева, она уже седьмой сон видит, ты ей тока спокойной ночи желаешь))

ZhenkaZ 24.11.2011 07:15

Медведева, я как и сказала))послушная я:king:

Ne[format] 24.11.2011 08:25

Единственное, что осталось у РФ из Вооруженных Сил - это средства ядерного сдерживания (даже не атаки, а сдерживания), вся остальная военная машина опасна только для тех, кто в ней служит.
Поэтому, введение ПРО по периметру России - это шах нам. Американцы не будут воевать, это глупо, затратно, нереально, я бы сказал. Поэтому, они хотят сломать нас без крови - просто шах и мат.
Матом будет экономика. Россия зависит от импорта. Оглянитесь вокруг - у вас в квартире есть хоть что-нибудь, произведенное в России? Поэтому если границы закроют - это коллапс.
У Европы есть минус - энергетическая зависимость от России, но она уже обходится, с помощью той же Ливии, которая превращена в колонию.
С закрытыми границами Россия начнёт гальванизировать, в лучшем случае просто развалится на маленькие государства.
А дальше по принципе - разделяй и властвуй.

У россиян есть правила, которые мы должны выполнять:
1) Не допустить ПРО
2) Не дать Европе выйти из энергетической зависимости.
3) Срочно наращивать собственное производство... ВСЕГО.
4) Не голосовать за Единую Россию, они исчерпали кредит доверия.

Добавлено через 1 минуту
Оффтоп

ZhenkaZ 24.11.2011 08:43

Ne[format], у них жизнь лучше станет, выйдут из жопы

Lilo 24.11.2011 10:54

ZhenkaZ, угу, а мы будем в вечном рабстве.

.final 24.11.2011 11:02

Интересная мысль. Но с трудом верится, нахера это пиндосам надо? И сколько нужно сдерживать границу чтобы мы это почувствовали? Вряд ли.

trxgb 24.11.2011 11:04

мы с чуваками решили идти голосовать полюбому идти, но тока не за едро и выбрать какуюнить партию, чтоб всем за них голоснуть)
ясен хуй что ниче не изменится, но хоть что-то сделать)

.final 24.11.2011 11:04

Выберут единоросов полюбому. Фальсификация ужас, хотя все хоромтвердят что против едро. Но не суть, хотя либералы бы получше разрулилиб

ZhenkaZ 24.11.2011 11:04

да пусть а что, отменят границы/визы/загран.паспорта
и я смогу попасть на концерта Эминема ^^

не получится сместить Едро пока остальные партии не объединятся в кучу
пока к этому придут переступая через амбиции свои много воды утечет

Lilo 24.11.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от ZhenkaZ (Сообщение 241783)
я смогу попасть на концерта Эминема ^^

я тоже схожу, если на гусеницы не намотает

Mini 24.11.2011 11:09

trxgb, да лаааадно, голосовать. чего это вы?

ZhenkaZ 24.11.2011 11:12

Lilo, вместе идем?))))

trxgb 24.11.2011 11:13

Mini, у мы типа волнуемся за Родину, че

Lilo 24.11.2011 11:14

ZhenkaZ, да не вопрос)

Make 24.11.2011 11:15

Lilo,
ZhenkaZ, а чё будет концерт Эминема???? где?)

ZhenkaZ 24.11.2011 11:15

:trolo: кто третьим будет?

Добавлено через 17 секунд
Make, ахахахах Мага ты в своем рЭпертуаре

Make 24.11.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от ZhenkaZ (Сообщение 241790)
кто третьим будет?

меня возмете?)

Цитата:

Сообщение от ZhenkaZ (Сообщение 241790)
Make, ахахахах Мага ты в своем рЭпертуаре

как всегда туплю)
я обожаю потупить (с) =))

ZhenkaZ 24.11.2011 11:18

Make, идем идем)))

Evgesha-a 24.11.2011 11:57

http://www.ulas-vladimir.ru/index.ph...011&Itemid=145

Ne[format] 24.11.2011 12:01

Цитата:

Интересная мысль. Но с трудом верится, нахера это пиндосам надо? И сколько нужно сдерживать границу чтобы мы это почувствовали? Вряд ли.
Если они просто хотя бы на месяц будут покупать нефть и газ у сторонних источников, наш рынок полностью обвалиться, цен взлетят, деньги обесценятся, будет такой дефолт какого ещё никто не видел. Люди выйдут на улицу будут грабить и убивать друг друга, власть ахуеет, тот же Путин уже получил недавно пиздюлей моральных, значит наш народ не такой уж и терпимый.
PS: СССР развалился точно также.

Добавлено через 1 минуту
У нас в стране есть валютные резервы но все они хранятся зарубежом, что делает нас ещё более удобной мишенью

Al_exe_y 24.11.2011 12:43

trxgb, Предлогаю за КПРФ. Мне например все дедки и бабушки это на улицах предлогают. ДА я и сам за. Справедливая Росссия, уж слишком попахивает ЕР. ЛДПР, жирик конечно хорош, но просто почемуто действия его партии часто не совпадают с его словами. И по этому особого доверия к нему нет. Он хороший оратор но хз знает кто он на деле...

Ne[format] 24.11.2011 12:46

Голосуйте хоть за себя, только не за едро

Al_exe_y 24.11.2011 12:53

Ne[format], Понимаешь, что если все будут голосовать за разные партии то процент голосов распределится между ними, но процент каждой партии таком случае может не превысить процент ЕДра, так как очень большое количество подневольных людей заставляют голосовать именно за них. + еще наверняка какие нибудь фальсификации.

Ne[format] 24.11.2011 12:58

Al_exe_y, какая разница, если у едро будет меньше 51% они уже не смогут принимать большинство решений, ложа на остальных.

gruby 24.11.2011 13:05

.final, Русь,ну а кто против Единой то?Те 20 человек которых в разное времчя показывали по телеку или ты и еще пара десятков ребят с форума,извините,нас в стране 143миллиона,так что это не все.Я вот буду голосовать за едро.И даже не хочу объяснять почему.

Ne[format] 24.11.2011 13:14

gruby, поздравляю ты политический импотент.
не буду объяснять почему.

Добавлено через 2 минуты
Оффтоп
Вот кто голосует за единую россию, аргументы такие же как у тебя, может даже на этаж повыше.

Добавлено через 7 минут
А вот нормальные люди:
Оффтоп

ZhenkaZ 24.11.2011 13:22

класс одна и таже ссылка:skull:
иль должен был быть один пример?

Ne[format] 24.11.2011 13:24

Блять да похуй короче.

gruby 24.11.2011 13:28

Ne[format], просто я не хочу поднимать эту тему опять,потому как было сказано-пересказано все уже по 5 раз.Вот и все,объяснить я могу,но не буду,к тому же у меня ставится новая кол оф дьюти)))

ZhenkaZ 24.11.2011 13:30

gruby, говорят батлфилд краше код

gruby 24.11.2011 13:33

ZhenkaZ, вобще я тоже такое слышал,но вот поиграл я в батлфилд и могу сказать что код выглядет,ну,стильнее что ли.То есть понятно что движок старше и хуже,но выглядит все гораздо красивее и прорисовка мелких деталей никак не хуже,а то и лучше.

Ne[format] 24.11.2011 13:34

Цитата:

к тому же у меня ставится новая кол оф дьюти)))
Цитата:

gruby, говорят батлфилд краше код
Цитата:

ZhenkaZ, вобще я тоже такое слышал,но вот поиграл я в батлфилд и могу сказать что код выглядет,ну,стильнее что ли.То есть понятно что движок старше и хуже,но выглядит все гораздо красивее и прорисовка мелких деталей никак не хуже,а то и лучше.

:blazer:
Оффтоп

ZhenkaZ 24.11.2011 13:36

Ne[format], за тебя точно не боролись иди убейся и вздрочни на антиЕдроносов

задолбали факин бииичез

Часовой пояс GMT +4, время: 22:32.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе