![]() |
|
Цитата:
Ценити видюху, пацаны жгут не реально) http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=8328163&id=159466640&hash=0245fa 9f7a45dad3&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> |
Бля, видос вообще мощный. круто
|
Yura-1989, Может знаешь кто такие?
|
Цитата:
|
Yura-1989, они задрочили жестко. там минус меняется резко...
|
Цитата:
|
Тоесть вучили на слух минус? скорее всего
|
Цитата:
ну да)) а движения отработанный заготовки =) В крае у нас вот такой котопёс мутится)) Оффтоп |
Yura-1989,
Про котопса - хорошие колес рекламирует))) У меня на такие (этой фирмЫ) зимняя резина накинута, ну в смысле на тазике, который перемещает меня в пространстве. |
Rain 575803220, спасибо за ссыль, сча заценю!
|
bnm, это - Les Twins, известные ребята.
|
Просто такое не нравится вообще, но эти зацепили
|
raerr, покажи свой тазик =)
|
Yura-1989,
Это долго будет))) Набери в гуглу raerr там наверняка на альбом какой-нить выйдет ссыль. Тот raerr что на русскоязычных сайтах, почти везде - эт я кажись. |
Цитата:
|
Ага оно.
Вот он я и мой таз))) Сейчас надо в раздел фотке перенести. Правда, я сейчас с усами и бородой:crazy: А девченки разбежались...((( Ну и слава Богу. А то натворил бы делоффф))) |
Цитата:
И почти знатный номер =) Нормуль дисочки))) |
raerr, у меня на пассате б3 были точ в точ такие диски...
Тока я его купил пизженным оказывается :D Кстати, чем можно скол пластика на зеркале заделать? А то я сегодня обнаружил что у меня на зеркале, где идет стык корпуса зеркала (пластик) скол. Небольшой, но неприятно да и сыкотно если вода попадет, то скорее всего пистец зеркалу. |
Цитата:
danke, Я тоже замечал такое. Китайцы как всегда дизайн украли. В моем случае. Фольксовские диски самые мне по душе))) Разве только слики еще белые, вобще по пацански будет. По сколу пластика - броня бывает, для стекол фар. Она с толстой клеевой подложкой. И фирмы есть, таким занимаются, сколами. Они лучше знают. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе