![]() |
|
Ne[format], одна херня.
ZhenkaZ, Ты до сих пор чайком балуешься) |
Make, :trolo: да смотри не обмани
Добавлено через 19 секунд Lilo, люблю чай пить)) |
ZhenkaZ, подскажи мне тоже))) на первую не охото идти)))
|
joystick, нуууууу http://www.kolobok.us/smiles/user/Cherna_21.gif
надо подумать |
ZhenkaZ, постарайся)
|
joystick, придется тебе сходить все таки
|
joystick, :rofl: это ты меня выматерил?
|
ZhenkaZ, бля хз))
|
ZhenkaZ, ...
вибачте будь ласка, читается выбачтэ будь ласка, тоесть извените, я немного задержалась. фух,устала. .. |
|
Записал припев, написал минус, куплет как всегда не напишу и просру проект... так было наверно уже с четырьмя моими попытками чтото записать.
|
хуй знает для меня в песнях припев почти главное)
если он удачный буду гонять стопудова. |
Просто раньше когда мне было както грустно я сидел и писал куплеты, а потом было что зачитать когда есть минус и дома никого нет. А сейчас когда мне грустно вечером я валю в качалку. Теперь я могу дергать сиськами, но когда дома никого нет мне нечего зачитать и придумываю и читаю хренатень которая первая в голову приходит. А приходит чтото хорошее редко. А потом удовлетворяю себя сведением этих четырех строчек а не написанием куплета. А к тому времени как я удовлетворяюсь сведением этот трек меня уже достает и мне не хочется его уже доделывать.
|
Al_exe_y, отдавай кому-нибудь другому на сведение
|
я вообще только фристули пишу, над ними вон мож кто поугарает, а трэки всё равно нахуй не нужны никому, как бы.
вон как тут кто-то писал из обиженных - можно записать хуету в угар, котоую послушает 100 человек и откомментит 20, а можно реально крутой трэк, на который всемпохуйпотомучтотакихтысячиужеблятьивкаждомрайон есукапопятьдесятреперров |
ZhenkaZ, Это звучит как, отдай свою девушку кому нибудь на оттрахание, а потом забери обратно и наслаждайся ее красивыми глазами...
|
Al_exe_y, херня а не сравнение
|
ZhenkaZ, ну для меня это так. Терпеть не могу когда кто-то касается моего звука своими лапками. И я еще так ни разу и не записался на чужой минус....
|
риал Постал)
Цитата:
|
|
всем спокойной ночи
|
joystick, тебе того же.
Добавлено через 4 минуты Da Gudda Jazz (По полам) - Именно ты (при уч. Rami). VBT Вектор Beat (Самопал) - Как всегда. Один и тот же сэмпл, верно? Добавлено через 5 минут VBT Вектор Beat feat 4SGM - Ровно (Prod. Артем Татищевский) |
записал хуйню такую редкостную))))) сам от своего творения начал блевать)
Добавлено через 23 секунды чё то сегодня никого нету) спять все что ли?))))) |
Make, :cool: халоу
|
ZhenkaZ, доброе утро!)
но у меня на часах 12:45 =)) |
Make, да какое утро то? обед уже. где мой обед?
|
Цитата:
|
Make, не угадал,он не готов
|
ZhenkaZ, короче такой случай. меня вчера позвал один друг, со школы, в клуб по тусоватся, а с колледжа друг, с которым мы за одной партой сидим, тоже позвал в клуб но в другой в клуб. куда идти?))
|
Make, бери того и того и в третий клуб)))))
|
ZhenkaZ, кстати да
хорошая идея) |
ZhenkaZ, логика.
|
Make, :rofl:элементарно Ватсон,даже чай не нужен был
CENTRtrue, её нет |
ZhenkaZ, ну и мне посоветуй, что ли))
идти в школу в понедельник или не идти?) |
ZhenkaZ, надо решить куда пойти, потому что и там и там компания разная) а если объеденимся то нас будет мнооого)
|
эка вас набежало О_О
ну ждите надо чаю попить |
Lady Flame, конечно иди! знания еще никому не помешали! )))
|
Медведева, да ну нафиг. что я, бубнение без обж нигде не послушаю?
|
Lady Flame, иди. Незачем прогуливать, я отвечаю.
|
чего вы налетели то?)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе