CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Птаха (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ЦАО records представляет: Птаха - Ни О Чём [29.10.2009 / Монолит] (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=16)

s1naid 02.11.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Canz (Сообщение 98172)
птаха такой ушлый блять
в сэмплере выложил весь интро

ну пиздец просто, жизнь на этом заканчивается
Цитата:

Это говорит о узком кругозоре человека, слушать его или нет - ваше дело, лично я ложу болт на его творчество.
конечно, у тебя на порядок выше
Оффтоп

VoroN 02.11.2009 20:25

Я хз, говорить, что в альбоме много текстов про наркоту - глупо! Вы сначала альбом прослушайте полностью, потом пишите. Если сравнивать сольник Птахи и альбомы гр. CENTR - небо и земля)

Ainur 02.11.2009 21:41

Альбом оч понравился, затронуты много тем... намного интерестней слушать, чем альбом Гуфа "Город Дорог"

Vanesss 02.11.2009 22:53

Альбом не понравился, только некоторые треки, как-то слишком скучно, от некоторых треков заснуть можно!

KKosta 03.11.2009 00:43

Мне альбом очень понравился!Все песни со смыслом,заставляют задуматься о жизни и так далее...кароче огромный респект!!!:ponti:

СанечкаVin 03.11.2009 07:14

ура ура вчера купила!!!! и слушала слушала слушала! Спасибо Птахе за альбом..очень понравилось!

Canz 03.11.2009 07:46

VoroN, так то да - там много тем:
пьяные дворы, жизнь, рэп, прошлое....

Vanesss, +1. самые лучшие треки, это обе версии те дни, луна и трек с купэ

Добавлено через 1 минуту
в треке луна витяАК ваще жетоко застелил)))

upgRade71 03.11.2009 11:11

Цитата:

Сообщение от Nuzhniy (Сообщение 98147)
кстати, пташка говорил во вью, что давно не употребляет, а тема у большинства треков осталась прежней. Это говорит о узком кругозоре человека, слушать его или нет - ваше дело, лично я ложу болт на его творчество.

Добавлено через 1 минуту
batson, Оффтоп

Он читает про то что было у него в жизни.... А про то что у него в жизни на данный момент... А по поводу кругозора, ну у тебя он наверно намного шире, чё ж ты реп то не читаешь ?:rabbit:

in centr 03.11.2009 11:16

для себя выделил : Те дни(токо куплет гуфа),Луна(Витёк круто зачитал),Бесонница,
лучший фит(иногда)По району(очень жестко и круто),монолог(rmx).ну и все...
альбомчик на 3.5

huligan 03.11.2009 11:41

upgRade71, Оффтоп

Птаха 03.11.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от batson (Сообщение 98116)
во-первых,я девушка.
во-вторых,я конечно не жрала все подряд и на игле не сидела,но с такими людьми общалась всю прошлую зиму и начало весны,сама того не подозревая.так что я прекрасно понимаю о чем они читают.я в этом может и побольше тебя понимаю,не суди не знакомых тебе людей.но в этом НЕТ ничего ХОРОШЕГО.и нех*й об этом ныть в своем альбоме.можно об отношениях с девушкой зачитать,о матери...на крайний случай о безответной любви.да вообще на вечные темы любви и бытия.
но нельзя же постоянно об одном и том же.
"какие мы бедные несчастные.живем в цао.мы юзали куча всего и нам не забыть те дни.сколько было говна.я пускал по ноздре.и в полной жопе я оказался.думал зашел по колено,а оказалось уже по горло."

гуф чувак вообще молодец.просто понял что хорош про это читать,так он просто вставляет фразу "те кто знают меня поймут".и все сразу осознают о чем он.
а птаха в каждой песне ноет..не понравился альбом.

Так не слушай. я от этого не помру. Я пишу про что хочу тебя не должно волновать о чем. Не для тебя пишу. Ты мне за это не платишь. Так что свои умные речи оставь при себе иначе в бан полетишь. Что то вы тут уже обнаглели.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Nuzhniy (Сообщение 98147)
кстати, пташка говорил во вью, что давно не употребляет, а тема у большинства треков осталась прежней. Это говорит о узком кругозоре человека, слушать его или нет - ваше дело, лично я ложу болт на его творчество.

Добавлено через 1 минуту
batson, Оффтоп

Ты на маму свою его клади. Пиздюк . Киньте в бан его.:ban:

Птаха 03.11.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от batson (Сообщение 98124)
слушай разъяренный фанат птахи.
мне вообще всё равно.закидайте меня помидорами,слейте тут весь свой словарный запас на меня,но мне ПРОСТО НЕ ПОНРАВИЛСЯ АЛЬБОМ ПТАХИ.

альбом слима мне понравился.и мне интересно его дальнейшее творчество.
а птаха не понравился.очередное нытье.ожидала большего,а получилось как всегда.
и как нибудь без тебя разберусь чего мне усваивать.ты лучше научись воспринимать критику адекватно.всё.

Ты лучше научись не учить меня про что говорить и как. Малая еще

Цитата:

Сообщение от Kitaec (Сообщение 98065)
Не пишите нахуй такую хуйню как "Птахин альбом круче альбома Слима". Скажем так оставьте своё сугубо субъективное мнение при себе. Как уже отписал человек выше- Респект обоим за альбомы. У Слима "Жду лета", "Холодно", "Бег" с Константой; У Птахи "Те дни", "По району", "Старость", "Молчание"... Нахуй да и что тут сравнивать?

Ну да. не приятно. Мы старались не ради этого!!! Просто говорите именно про альбом. Не стоит говорить у кого какой. Вы уже договорились кто из нас троих круче, и это довело до того что теперь нас 2. Может хватит. ???:stena:
ДА И АДМИНЫ ВЫ ЧТО ВООБЩЕ СМОТРИТЕ?КУДА? ЗАБЫЛИ О ПРАВИЛАХ ФОРУМА? ИЛИ СЛОВО БАН ЗАБЫЛИ?:zloca:
Спасибо тем кто купил и вообще, всем кто послушал мой сольник, и кто понял меня. Если прёт значит есть мозги))

microlab3d 03.11.2009 16:41

почитал, люди вам ли в чем то упрекать человека... самая известная фраза "сам достигни этого, потом осуждай"... должна работать у вас в мозгу...
а то писать каждый может сидя за компом...

и вообще не нравится не слушай, к чему прослушав сидеть и обсирать... причем обсирать с цитатами из текстов (т.е. что то запомнилось))... глупо

Альбом делается для себя во-первых, а только во-вторых для слушателя... так что люди либо слушайте и тащитесь либо помалкивайте, потому что вы не судьи здесь.

Альбом понравился... от интро и до эпилога... ну и бонусы конечно...
выдержанный, жесткий, лиричный... так можно охарактеризовать.
Те дни уже давно понравился ещё когда не было совместок. И кстати интро... блин незнаю минус крутой...
во многих треках наблюдается какая-то грусть по прошлым временам что ли... а может просто показалось. Птаха открылся... реально. =)

EOdOW 03.11.2009 17:18

Альбом Бомба! Во всех учястниках находил что то своё, но 3 человека на один альбом это как то мало времени для каждого! Теперь по отдельности можно насладиться сольниками каждого! То что ожидал от "Ни о Чём" то и получил...СПАСИБО за альбом...видно, старался!

PS: а интро еще той зимой мне дал послушать один чувак 'попутник' который меня до дома вёз, сказал мол ему птаха лично на флэшку скинул =)!

in centr 03.11.2009 17:58

Птаха, Все таки ты ненормальный))):crazy:

baЯRacuda 03.11.2009 18:04

Оффтоп

hoOp! 03.11.2009 18:41

всем тем кто беспричинно хэйтит послушайте трек "Молчание" там про вас читают...
альбом хороший, но очень много треков слышал до этого, хоть и у них появилось новое звучание все равно надоели...а так респект птахе за альбом

п.с. скит от слима жеесть) слим респект)

Osakaman 03.11.2009 19:10

Альбом супер кто бы что не говорил...а тема Бессонница ваще убойная...зря Птаха так о ней )))

mishkA76 03.11.2009 19:32

ПТАХА молодец всем указал свои места,а по альбому сначала ЧЕСТНО не понравился но потом и сейчас нравится все больше и больше.А тем кому не понравилось есть один выход НЕ СЛУШАТЬ!!!!
P.S ПТАХА ЖДЕМ ВТОРОГО АЛЬБОМА!

Canz 03.11.2009 19:47

Птаха, да мне как то пох какой альбом круче, так некоторые треки нравятся где-то нет

Часовой пояс GMT +4, время: 02:17.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе