![]() |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп |
Я хз, говорить, что в альбоме много текстов про наркоту - глупо! Вы сначала альбом прослушайте полностью, потом пишите. Если сравнивать сольник Птахи и альбомы гр. CENTR - небо и земля)
|
Альбом оч понравился, затронуты много тем... намного интерестней слушать, чем альбом Гуфа "Город Дорог"
|
Альбом не понравился, только некоторые треки, как-то слишком скучно, от некоторых треков заснуть можно!
|
Мне альбом очень понравился!Все песни со смыслом,заставляют задуматься о жизни и так далее...кароче огромный респект!!!:ponti:
|
ура ура вчера купила!!!! и слушала слушала слушала! Спасибо Птахе за альбом..очень понравилось!
|
VoroN, так то да - там много тем:
пьяные дворы, жизнь, рэп, прошлое.... Vanesss, +1. самые лучшие треки, это обе версии те дни, луна и трек с купэ Добавлено через 1 минуту в треке луна витяАК ваще жетоко застелил))) |
Цитата:
|
для себя выделил : Те дни(токо куплет гуфа),Луна(Витёк круто зачитал),Бесонница,
лучший фит(иногда)По району(очень жестко и круто),монолог(rmx).ну и все... альбомчик на 3.5 |
upgRade71, Оффтоп
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ДА И АДМИНЫ ВЫ ЧТО ВООБЩЕ СМОТРИТЕ?КУДА? ЗАБЫЛИ О ПРАВИЛАХ ФОРУМА? ИЛИ СЛОВО БАН ЗАБЫЛИ?:zloca: Спасибо тем кто купил и вообще, всем кто послушал мой сольник, и кто понял меня. Если прёт значит есть мозги)) |
почитал, люди вам ли в чем то упрекать человека... самая известная фраза "сам достигни этого, потом осуждай"... должна работать у вас в мозгу...
а то писать каждый может сидя за компом... и вообще не нравится не слушай, к чему прослушав сидеть и обсирать... причем обсирать с цитатами из текстов (т.е. что то запомнилось))... глупо Альбом делается для себя во-первых, а только во-вторых для слушателя... так что люди либо слушайте и тащитесь либо помалкивайте, потому что вы не судьи здесь. Альбом понравился... от интро и до эпилога... ну и бонусы конечно... выдержанный, жесткий, лиричный... так можно охарактеризовать. Те дни уже давно понравился ещё когда не было совместок. И кстати интро... блин незнаю минус крутой... во многих треках наблюдается какая-то грусть по прошлым временам что ли... а может просто показалось. Птаха открылся... реально. =) |
Альбом Бомба! Во всех учястниках находил что то своё, но 3 человека на один альбом это как то мало времени для каждого! Теперь по отдельности можно насладиться сольниками каждого! То что ожидал от "Ни о Чём" то и получил...СПАСИБО за альбом...видно, старался!
PS: а интро еще той зимой мне дал послушать один чувак 'попутник' который меня до дома вёз, сказал мол ему птаха лично на флэшку скинул =)! |
Птаха, Все таки ты ненормальный))):crazy:
|
|
всем тем кто беспричинно хэйтит послушайте трек "Молчание" там про вас читают...
альбом хороший, но очень много треков слышал до этого, хоть и у них появилось новое звучание все равно надоели...а так респект птахе за альбом п.с. скит от слима жеесть) слим респект) |
Альбом супер кто бы что не говорил...а тема Бессонница ваще убойная...зря Птаха так о ней )))
|
ПТАХА молодец всем указал свои места,а по альбому сначала ЧЕСТНО не понравился но потом и сейчас нравится все больше и больше.А тем кому не понравилось есть один выход НЕ СЛУШАТЬ!!!!
P.S ПТАХА ЖДЕМ ВТОРОГО АЛЬБОМА! |
Птаха, да мне как то пох какой альбом круче, так некоторые треки нравятся где-то нет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе