![]() |
Заброшены все остальные диски, покрылся пылью "жесткий"
эти шестнадцать треков заняли все мысли, все время на репите, это как в пустыне одним глотком никак мне не напиться... И, как назло, телефон в воду уронил, пока не просохнет, альбом не послушать. В "Азимуте" есть все - и кач, и лирика. И минуса просто атомные. Куплю не только диск))) |
Так легко понравился
|
кагбэ просто пиздато...меня короче прокачало .
Так легко трэк так это вообще вышка... на репит хуй знает на сколько дисочек этот_))):luck: |
соглашусь со всеми "Так Легко" нереальный тречо)
|
Цитата:
Бег новый качает тоже |
Цитата:
|
Кто тут сказал что зимние мысли заслуживают фейспалма... Так вот это бред полный.
|
альбом вцелом понравился, почти все на репит
|
Ещё Волкодавы могу выделить.
Пожалуй и всё. |
Под Пальмами, Сахарок, Так Легко, Пасмурно, Азимут.
Отцу понравились, записал ему в тачку :D |
могу выделить: Под пальмами, Пасмурно, Вес, Азимут, Королева feat. Скин, Зимние мысли feat. Костя Бес и Menace Society, Старое доброе, Сахарок feat. Банума, Волкодавы,Маршрут нашего звука, Так легко feat. Rkp-Uno, В чем дело? feat. Смоки Мо, Демоны RMJ RMX, Бег (версия 2011), Аутро
|
DMaks72rus, да ты весь альбом отметил))) кроме Интро)
|
Цитата:
|
могу выделить в квадрате: Под пальмами, Вес, Азимут, Королева feat. Скин, Зимние мысли feat. Костя Бес и Menace Society, Сахарок feat. Банума, Маршрут нашего звука, Так легко feat. Rkp-Uno, В чем дело? feat. Смоки Мо, Демоны RMJ RMX, Аутро
|
Альбом не хилый. Респект ребятам, чо.
|
трейлер послешал...не хуево так, чо )
завтра с утречка качну альбомчик ) |
охуенно бляяя недавно по радио константу слышал
|
GoVoR, трек "Месяц май"?
|
только мне трек "В чем дело?" стилем напомнил Bad B. конца 90х?
|
респект :ponti:, даже зарегился спецом после первого прослушивания, чтобы респектнуть, завтра дисок иду покупать:cool:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе