![]() |
|
danke, остряк
|
Мишань,а зачем в этой теме на посты вешаешь оффтоп?)
|
тут я повесил.
А вообще Миша по весне активизировался не на шутку. Русь, без обид, я ж по глупости, а не со злым умыслом)) |
Цитата:
|
Цитата:
и я это, не в целях научить или высмеять. просто подобные ошибки (в принципе, как и другие) слух режут жуть как. |
Еще "сделано" достает постоянно. Когда нибудь ( к 40 годам) я выучу всё.Клянусь.
|
Люди, почему некоторые модеры редактируют так, что под сообщением появляется " Последний раз редактировалось...", а некоторые - нет. Че за неравноправие такое?))
|
Цитата:
кто не писал грамотно со школы, так и будет дальше делать все те же ошибки. благо, что не всегда будут попадаться такие дотошные как я, которые все замечают. |
Цитата:
Если это делается практически сразу, то никаких отметок о редактировании не будет, а если спустя несколько минут, то уже будет :) и это не только к модераторам относится. ты сам можешь свои посты редактировать (в первые 30 секунд, может чуть больше), чтобы потом это было незаметно. |
Rastya, :luck:
|
danke, я понял)
|
Блин,мне надоела моя Хонда(Хочу Ауди R8,вот че мне делать?)))
|
gruby, уебись башкой об клаву)
|
danke, не ну я все понимаю как бы,ну это хорошая машина,но блин,этот пластик везде(Я посидел в R8 и теперь тихо плачу по ночам(((
|
gruby, понты все это
|
danke, ну мне особо понтоваться то не перед кем)Она мне просто дико понравилась)Это была любовь с первого взгляда(((
|
gruby, Про пластик э то ты про Хонду?
|
а теперь подумай сколько эта сволочь жрет масла, бензина, сколько стоит ее обслуживать, налог какой на лс...
|
bnm, да,про Хонду.Вернее я знаю что его там совсем чуть-чуть,но нада же придраться к чему-то)))
danke, блин,да это дело десятое,если так подумать то скутер лучшее средство передвижения ну или велик) |
danke, не забывай что он жидяра.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:41. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе