CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Птаха (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ЦАО records представляет: Птаха - Ни О Чём [29.10.2009 / Монолит] (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=16)

in centr 05.11.2009 11:06

Цитата:

Сообщение от RIGHT (Сообщение 98506)

Пиздец ебаная рецензия автор аибол

Dachan 05.11.2009 17:48

Великолепный альбомчик!
слушал слушаю и буду слушать!

VoroN 05.11.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от in centr (Сообщение 98814)
Пиздец ебаная рецензия автор аибол

Да там даже не рецензия, там бред сумасшедшего) Так рецензии не пишут... Даже если человеку не понравился альбом - он должен аргументировать это в рецензии, а не так.

Короче пох на него, это очередной интернет-задрот)

Совет всем: Слушайте альбомы сами, не читайте вообще эти дебильные рецензии. У каждого должна быть своя бошка на плечах!

Kitaec 05.11.2009 18:28

Я только не пойму, а треки, которые были в готовищемся альбоме Птахи "След пустоты" такие как "Не поздно", "Геноцид", "Кошка" нельзя было вставить в этот альбом?? Или альбом "След пустоты" всётаки существует как неизданный, интренетовский вариант... Я что-то вот эти моменты никак не моуг понять... "Ни о чём" это же первый изданный Птахин сольник?

trxgb 05.11.2009 22:51

Kitaec, смысла нет ибо треки давно в сети были, да и потом птаха сам говорил что не хотел их выпускать.
"старый трек, занудный пиздец" (ц) - вот этебе и ответ)

SANEK 06.11.2009 00:48

послушул сейчас эфир на Ю-ФМ,очень круто,мне понравилось,Птахе респект)
Правильные вещи говорились про покупку дисков)
я очень хочу быстрее этот диск в коллекцию,ибо альбом охуеннейший!
Птаха,если зайдешь сюда,ответь пожалуйста,не знаешь,почему на ozon.ru такие заморочки с диском?заказал 3 дня назад,а там все время откладывается дата передачи в службу доставки,уже до 16 ноября дошли((

GURMAN 06.11.2009 00:55

Хороший альбом,понравился трек -Лутший Фит-где он дочку заставил читать,интересно кто текст ей писал он или она сама?с Тандемом еше хороший трек,а так ЗВЕЗДЫ С НЕБЕС ЛЮДИ НА ОКНАХ!!!!!!!респа Птахе,Друг,ты не Зануда просто лирик!YO

P@TRON 06.11.2009 01:03

Ни фига ты отмачил)))Заставил

ХУЛИ G@N 06.11.2009 10:55

Цитата:

Сообщение от GURMAN (Сообщение 99047)
он дочку заставил читать

Птаха-рабовладелец:crazy:

Snegovik 06.11.2009 11:57

Честно говоря, вообще не ожидал что альбом будет настолько хорош. Очень понравился трек СТАРОСТЬ. Два скита тоже в тему)) Кароче Птахе респект!

ХУЛИ G@N 06.11.2009 14:40

Первые ноты в Лучшем фите похожи на пианино в Новой волне:rabbit:

mit 06.11.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от VoroN (Сообщение 98920)
Да там даже не рецензия, там бред сумасшедшего) Так рецензии не пишут... Даже если человеку не понравился альбом - он должен аргументировать это в рецензии, а не так.

Короче пох на него, это очередной интернет-задрот)

Совет всем: Слушайте альбомы сами, не читайте вообще эти дебильные рецензии. У каждого должна быть своя бошка на плечах!

Оффтоп

aLLLutyi 06.11.2009 15:43

Альбом не слабый! А самый сильный трек на всем альбоме - это "Те Дни (Вторая Версия При Участии Guf)" Над скитом от Слима ржал ))) У чувака ещё талант веселить есть, не знал )) Ну вобщем :cool:

RTD 06.11.2009 19:05

Птаха, тебе нужен грамотный пиар, тогда пойдут альбомы с полочек просто ломом:) Альбом качает, особенно трек бессоница...

ХУЛИ G@N 06.11.2009 20:50

Текст с gmusic'а

Такое ощущение, что статья заказная

Цитата:

Второй альбом из серии сольников от группы Centr - диск "Ни о чем" от Птахи.
Нет ни одного репера, который бы не знал Птаху из «Centr*a». Самый артистичный и обаятельный участник группы. Он любит общаться со своими поклонниками и не проигнорирует ни одного, если у него попросят автограф. Одним словом Птаха и этим все сказано!
29 октября всех поклонников ждет грандиозный подарок от репера – дебютный сольный альбом «Ни о чём». В него Птаха включил 22 трека, что уже отличает его от Сentr*a. Альбом по-настоящему личный, жизненный, депрессивный и где-то романтичный. На одну из композиций совсем недавно был снят клип и уже скоро она войдет в ротацию радиостанций. «Клён» - это песня о самом репере, о его воспоминаниях и переживаниях. В треке, клён, как символ чего-то вечного и если даже вокруг все меняется, то дерево остается неизменным. Он был записан еще два года назад и в записи принимали участие: Ноггано, Тати, Тато, Ахимас. Следует отметить, что в альбоме многие композиции записаны при участии самых близких по духу людей для Птахи: Slim, Принцип, 5 Плюх, Дино (Триада) и другие.
Эта пластинка должна не только быть успешной, но и подарить своему автору еще большую любовь и уважение со стороны многочисленных поклонников.

baЯRacuda 06.11.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от ХУЛИ G@N (Сообщение 99186)
Текст с gmusic'а

Такое ощущение, что статья заказная

:rofl:это писалось для cosmopolitan

ХУЛИ G@N 06.11.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от baЯRacuda (Сообщение 99191)
это писалось для cosmopolitan

)))))))))))))))))
Скоро и Птахина фока появится в знакомствах по смс

VoroN 06.11.2009 22:40

Кто знает - объясните, что значит "писАть квадратом" ?

foRs 07.11.2009 00:02

VoroN, малина - калина, панк - сканк, я - меня - это типо примитивные рифмы короче вроде как

trxgb 07.11.2009 02:43

Оффтоп

Часовой пояс GMT +4, время: 02:22.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе