![]() |
Цитата:
|
Великолепный альбомчик!
слушал слушаю и буду слушать! |
Цитата:
Короче пох на него, это очередной интернет-задрот) Совет всем: Слушайте альбомы сами, не читайте вообще эти дебильные рецензии. У каждого должна быть своя бошка на плечах! |
Я только не пойму, а треки, которые были в готовищемся альбоме Птахи "След пустоты" такие как "Не поздно", "Геноцид", "Кошка" нельзя было вставить в этот альбом?? Или альбом "След пустоты" всётаки существует как неизданный, интренетовский вариант... Я что-то вот эти моменты никак не моуг понять... "Ни о чём" это же первый изданный Птахин сольник?
|
Kitaec, смысла нет ибо треки давно в сети были, да и потом птаха сам говорил что не хотел их выпускать.
"старый трек, занудный пиздец" (ц) - вот этебе и ответ) |
послушул сейчас эфир на Ю-ФМ,очень круто,мне понравилось,Птахе респект)
Правильные вещи говорились про покупку дисков) я очень хочу быстрее этот диск в коллекцию,ибо альбом охуеннейший! Птаха,если зайдешь сюда,ответь пожалуйста,не знаешь,почему на ozon.ru такие заморочки с диском?заказал 3 дня назад,а там все время откладывается дата передачи в службу доставки,уже до 16 ноября дошли(( |
Хороший альбом,понравился трек -Лутший Фит-где он дочку заставил читать,интересно кто текст ей писал он или она сама?с Тандемом еше хороший трек,а так ЗВЕЗДЫ С НЕБЕС ЛЮДИ НА ОКНАХ!!!!!!!респа Птахе,Друг,ты не Зануда просто лирик!YO
|
Ни фига ты отмачил)))Заставил
|
Цитата:
|
Честно говоря, вообще не ожидал что альбом будет настолько хорош. Очень понравился трек СТАРОСТЬ. Два скита тоже в тему)) Кароче Птахе респект!
|
Первые ноты в Лучшем фите похожи на пианино в Новой волне:rabbit:
|
Цитата:
|
Альбом не слабый! А самый сильный трек на всем альбоме - это "Те Дни (Вторая Версия При Участии Guf)" Над скитом от Слима ржал ))) У чувака ещё талант веселить есть, не знал )) Ну вобщем :cool:
|
Птаха, тебе нужен грамотный пиар, тогда пойдут альбомы с полочек просто ломом:) Альбом качает, особенно трек бессоница...
|
Текст с gmusic'а
Такое ощущение, что статья заказная Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скоро и Птахина фока появится в знакомствах по смс |
Кто знает - объясните, что значит "писАть квадратом" ?
|
VoroN, малина - калина, панк - сканк, я - меня - это типо примитивные рифмы короче вроде как
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе