![]() |
Оффтоп
Твой 16 этаж зайти нет повода, есть провода только.(с)- вот мне с пеной у рта доказывали что это строки гуфа |
Цитата:
|
Sladd, Найдено 10 350 аудиозаписей.
это Ahimas - Дистанция |
да, хм, видимо не правильно вводил как то вчера) ну тогда норм ещё
|
Цитата:
|
Чего ждал, то и получил, доволен:bomb:.
Это правда я еше тока пол альбома послушал тока)) |
Полный бред.......
|
а я только некоторые песни слушал, не могу скачать!
|
Цитата:
|
гуф ты онлайн Найдено 3 455 аудиозаписей.
dls ты онлайн Найдено 4 458 аудиозаписей гуф дистанция 2 354 аудиозаписи дистанция Найдено 17 788 аудиозаписей Ahimas дистанция Найдено 10 489 аудиозаписей такой расклад |
насчёт подобных наггано - приезжали ты писаться с дальнего востока на студию (название группы не помню к сожалению). у них треков тонна на разные подобные тематики (типа разноплановых сторителлингов из жизни ровных пацанов). по рифме и читке ничем не уступают Васе, а то и превосходят, битло тож на высоте. также ставили треки различных "подземных" реперов - та же тема. так что, то что Баста прям таки божественнен в репе громко сказано. Он конечно крут но не настолько. Как музыкант он крут конечно, да и треки у него конечно есть очень сильные но далеко не все. А по сути влияние КРП (Купэ), Крёстной семьи, Сидра, АК47 и Гуфа очень сильно прослеживаются.
|
Ahimas, ты бы почаще что ли появлялся на форуме пообщаться с простым людом,как раньше например)А то ваще тя невидно)))
|
Ahimas, да, я вот тоже раньше минуса делал, теперь приходится приходить сюда и зиги кидать(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. не узнаешь кто это? |
«PrIZrAk», да это он специально делает)
|
всё таки жёлтый дом мега охуевший альбом)
|
Цитата:
2. это та самая собака из мультика Мики Маус, только без буквы "у" Оффтоп |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:59. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе