CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Тема обо всем на свете. (В общем оффтопим друг с другом!) (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=2149)

danke 27.03.2011 20:09

да что такое винкс мать его?

foRs 27.03.2011 20:11

Винкс это те у кого есть инчантикс)) хуя я выдал)) :panda:

danke 27.03.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от foRs (Сообщение 186860)
инчантикс

:blazer:

З.Ы, Зато у меня есть ЩЕТИНА и ПЕРЕГАР!

ZhenkaZ 27.03.2011 20:13

danke, винкс это кошмар летящий на крыльях ночи))))

bnm 27.03.2011 20:21

Спасибо за Ру Эру. Я вас всех люблю))

trxgb 27.03.2011 20:23

foRs, нет, ты хуй :*

gruby 27.03.2011 20:47

danke, бляяядь угараю с твоего поста))

Yura-1989 27.03.2011 21:09

gruby, пикап - вообще эта абривиатура и все направление, которое видет Алекс Лесли, имеет западный оттенок, с ключевой фишкой НЛП...а вот РМЭС, это уже переработанный пикап, только для русский людей =) в принципе почти одно и тоже, только пикап это более безбашенно...у нас в России за не которые фишки могут и насувать в таблицу штрафных ^__^
Ты говоришь, что "догдаться что ли самому нельзя?", а как должен человек догадываться? На уровне инстинкта? =) Для того и даны книги и прочие источники, что бы что-то узнавать, познавать мир, развиваться, если ты почитаешь, то поймешь, что там много полезного, которое поможет в дальнейшем ошибок глупых не делать, рассказывают, как правильно вести себя с девушекой, когда и как трогать, соблазнять, ухаживать, как создовать правильно длительные отношение, там дается основа, а ты уже сам дальше работаешь мозгом, тебя всего лишь указывают дорогу, а ты сам дальше выбираюшь, куда тебе повернуть...много полезного для себя подчерпнул когда-то...и с удовольствием бы прошел тренинг РМЭС - лтр, как правильно и грамотно удерживать отношения в подвижном состоянии)

.final, я нашел тут человека, который осознает, что пикап, это не только трахать баб, я тя <3

Al_exe_y 27.03.2011 21:14

А я знаю что такое пикап. Это такие тачки крутые, типо доджа рэм и так далее.. ну есть варианты попроще для колхозу...

Yura-1989 27.03.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Al_exe_y (Сообщение 186874)
А я знаю что такое пикап. Это такие тачки крутые, типо доджа рэм и так далее.. ну есть варианты попроще для колхозу...

можно оку заколхозить

gruby 27.03.2011 21:19

Yura-1989, ну я же смог без этих ваших книг))А ошибки есть ошибки без них никуда.Пикап хуита...Ну а вобще да,если своего мозга не хватает что бы девушку заинтересовать,то эти ваши книги наверное могут помоч.Но это не мой вариант,я сам и так умею без подсказок.

Al_exe_y 27.03.2011 21:21

gruby, ты сцуко опять на внедорожники гонишь?

Rastya 27.03.2011 21:24

Марфа, смешариков я люблю, а винксы это убожество! Как представлю что моя дочь будет это смотреть и, хуже того, стараться быть на них похожей - дурно делается.
danke, Гугл в помощь: Winx
foRs, ааааа!! Рома ты ппц :rofl: только они уже, вроде, беливикс))

foRs 27.03.2011 21:26

Rastya, с прошлого лета не в курсе новых движений)) БЕЛИВИКС БЛЕЕАТЬ!

Ne[format] 27.03.2011 21:28

позволю заметить, что в наше время учились на ошибках, а не на заморских книжках

.final 27.03.2011 21:30

Yura-1989, ты меня что?))

Yura-1989, ну Лесли это не мое, модель приза - вот именно запад.
а НЛП это только метод построения фраз, это только инструмент так сказать. и вот пришло помоему это точно не с запада, ибо у них там говорить так не то что несуразно немного а тупо неправильно. так что хз)
я вот сразу больше про ЛТР надо читать, както не тянет на фасты) а тренинги на мой взгляд это жопа ибо одно и тоже только еще и бабло возьмут. в ЛТР главное рвать шаблон, крышесносы и баланс. это помоему самое главное

gruby, тебя больше людей поддерживают поэтому т орешь об этом в каждом посте? мы поняли твое мнение

Ne[format], красава, учись)

.final 27.03.2011 21:34

блядь я НЛП спутал с другим понятием)) прошу простить за бред про это)

gruby 27.03.2011 22:01

Rastya, я как-то сидел с включенным телеком,а там работал канал СТС так вот шли эти самые винкс,когда я снял наушники мне на секунду показалось что там какая-та адская порнуха идет))Такие крики,стоны и охи я никогда в жизни не слышал)))

Rastya 27.03.2011 22:08

gruby, аналогично)) только я услышала с кухни, когда муж с дочкой в комнате смотрели. Залетаю в комнату, как бешенная, с криками: ты совсем охренел средь бела дня порево смотреть??? :rofl: дабы он не подумал что у меня крыша съехала, отправила его из комнаты, чтоб со стороны послушал :)

bnm 27.03.2011 22:09

Цитата:

там какая-та адская порнуха идет))Такие крики,стоны и охи я никогда в жизни не слышал)))
Оффтоп

Часовой пояс GMT +4, время: 05:55.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе