![]() |
Slider, я вообще только вчера про нее узнал,вон только локацию собор прошел,босса буду мочить
Добавлено через 3 минуты Тиамат буду мочить |
ясн. надо всю пройти до выходи второй части, у кого сохранки остались с пройденной
первой частью, тем во второй бонусы дадут |
почему мне кажется что 2 часть уже скачать можно ? http://www.rutor.org/torrent/214614/...2-pc-licenzija
|
это англ. версия, она вышла сегодня, русская, локализированная лицензия 21 числа
Добавлено через 14 минут локализованная* |
Жду, бдять, Халф Лайф, гребанный Валв!
|
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1422127
и да, не стоит благодарить |
Цитата:
Гиде мой иписот фри? |
Saitns Raw: 3 - веееещЬ) советую, любителям мяся по типу ГТА)))
Добавлено через 38 секунд Hasol, спс, но аддоны не качаю) только тру игры) |
halfer01,
D.Dawg, Не знал что люди ждут Халву эпизод 3 |
Цитата:
|
cRh!, я просто успел про нее уже забыть,хоть и недавно опять 2 и два эпизода проходил
|
cRh!, вэлв как близзард же)) Они 10 лет делают, зато потом выходит однозначно что-то крутое.
|
Sleeping Dogs - играю сейчас, на хбоксе, вроде под компом тоже есть. оч крутая игра, всем советую!
|
mafazaka, я на PC взял. Нравится пока что.
|
слендер мена кто нибудь играл?
|
joystick, я. в 4 части.
|
прошел спящих псов на консольке за два дня пока болел
Добавлено через 1 минуту нормальный экшн |
Кто нито прошивал коробку 360 ? Стоит того? И сколько примерно это может стоить
|
Прошел сегодня Sleeping Dogs на икс боксе. За три дня, считай на одном дыхании, очень годная игра, получше последней ГТА'шки уж точно и разнообразнее.
3-TonY"o, по твоему вопросу могу сказать одно. Прошивка стоит около 1000 рублей, в зависимости от привода может быть дешевле/дороже. Прошивать - стоит. Ну это лично мое мнение. Я не пожалел. Диски на игры для икс-ящика у нас дорогие и их лучше тратить на тот же икс-бокс лайв и поинты для доступа к сетевым играм вроде Фифы и прочим вкусностям. Дерзай. |
конечно стоит.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе