![]() |
|
z yt dslth;fk yfrfkf cnhfcntq b eitk cgfnm
gj[eq |
danke, все сказал))
|
Слушаю ща dr.dre - ring din don, каккк же этоо круто то.... блин.. сразу хочется теплый вечер раннего лета, центр города полный гуляющих девушек, свет фонарей, и лоурайдеркую импалу , или каддилак эльдорадо 70х годов.
|
Иногда кажется что главный хаслер это грабли
|
а я слушаю чемодан и хочу кофе налить себе
я андерграунд, йе |
Цитата:
|
Al_exe_y, нигер,забей и без этого нормально)ну я наприме живу без импалы и не плачу совсем)Нет ну плачу потому что R8 хочу,но это уже другая история)
|
danke, gj[eq ,jkmyj
|
in centr, почему я хаслер?)))
|
|
я хочу права получить хотя бы. =(
|
trxgb, бля,крутая пикча)а кто-то говорил губозакаточного аппарата нет в природе))
|
яндекс найдётся всё, там даже цвет можно выбрать)
|
ббляляя хоччуу импппаалуу ((( хныыыы... хочу старенькую американскую баржу.. правда все вокруг олени. школота и не понимает такого транспорта.. но.. я все равно хочуу.. это жее круто. ты садишься наверное туда. и чернеешь !! )))
|
Al_exe_y, ты садишся туда и понимаешь что это карыто в которое нада столько лаве вложить что новый Эскалейд легче взять)Раньше у нас например пиздили жестко тех кто хотел негром быть и плевали все в них)
|
Al_exe_y, я думал ты хотел купить верховую свинью.
|
Вложений: 1
вот такую?)
|
gruby, сам ты корыто.
|
gruby, и воще ты нихера не романтик и не идейный. только понты кидаешь) Твоя ауди машина для буржуев, чтобы комфортно доставлять жирную задницу мечтавшую, побывать гонщиком, из точки а в точку б по ровной дороге. Со всеми удобствами. Ладно бы ты мечтал о ламборджини, или о корвете. . А меня понимаешь, прет глубокий низкочастотный бурлящий американский звук из глушителя. Запах бензинчика, большое количество хрома, и ехать никуда не спешить. и + статус культовой машины что самое важное. А так. для повседневки немца но только не ауди.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе