CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Тема обо всем на свете. (В общем оффтопим друг с другом!) (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=2149)

Lom 03.04.2011 19:08

помогите советом: как разозлиться на человека и послать его подальше (при условии, что он тебя собсна не трогал)? Может, кто любил когда и знает как бросить так чтоб навсегда из головы выкинуть?а?

Al_exe_y 03.04.2011 19:26

Lom, хи хи.. Никак. только найти другого, но ты не найдешь пока не выбросишь первого.

Цитата:

говорят, что для того , чтобы уснуть, голове должно стать тепло, для этого раньше люди в старину чепцах спали. Попробуй голову накрыть одеялом (но не лицо, а так, частично)..
Да да.. Попробуй обмотать голову чем нибудь мягким, и сверху натяни плотный полиэтиленовый пакет, затянув его веревочкой в области шеи. Это поможет сохранить тебе тепло, а то чем ты обмотал голову поможет не чувствовать поэлителен.

.final 03.04.2011 19:26

я ел пил, я ел пил, я ел пил и курил...

gruby 03.04.2011 19:35

Rastya, хрен его знает,постельного белья кстати брал несколько комплектов новых,но по-началу все в порядке было,потом началась бессоница и дикие кошмары,отчего я просыпаюсь каждые 40 минут,апогей моих кошмаров случился 1апреля(символично да?) когда я проснулся и оооочень не хотел вобще потом засыпать.О то что снилось при всех рассказать не могу))

Lom 03.04.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от Al_exe_y (Сообщение 188434)
Lom, хи хи.. Никак. только найти другого, но ты не найдешь пока не выбросишь первого.

Дак вот в том и дело!:stena:словно выгрызает изнутри. Надо бы как-то разозлиться жёстко и послать его, а не могу...сопельки развела и всё...Скажите, чё это вообще на долго? Это у меня первый раз так. Обычно я ухожу и не думую вообще

CodeX 03.04.2011 19:38

Lom, искать замену, отвлечение на другого человека самый лучший вариант имхо

Lom 03.04.2011 19:39

Цитата:

Да да.. Попробуй обмотать голову чем нибудь мягким, и сверху натяни плотный полиэтиленовый пакет, затянув его веревочкой в области шеи. Это поможет сохранить тебе тепло, а то чем ты обмотал голову поможет не чувствовать поэлителен.
:rofl:Эдак ты навечно уснёшь)))) , а тебе же надо временно...
А может нервяк какой у тя? дома всё так, как надо?мож проблемы не дают уснуть? а мож корвалолу 30 капель перед сном?

gruby 03.04.2011 19:40

Al_exe_y, Lom, совет вам да любовь))),Леха ты нашел человека с такими же проблемами,советую вам срочно начать общаться да бы могли плакаться друг другу)))

Lom,проблем по сути нету,есть кое-какие переживания скорее)Но раньше я даже с ними спал отлично))

Lom 03.04.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от CodeX (Сообщение 188438)
Lom, искать замену, отвлечение на другого человека самый лучший вариант имхо

Скажите, а было у кого так чтоб надолго сюси-муси? Типа уже и человека рядом нет, а чувства всё такие же?

Al_exe_y 03.04.2011 19:43

gruby, а вдруг ей 40 лет у нее ребенок,... два ребенка, эм.. она слушает панк рок и ее тошнит от импалы?

Lom 03.04.2011 19:43

)))))))))) поясни ка,gruby! Чё там у Лёхи?

gruby 03.04.2011 19:44

Lom, это он сам пояснит если вы будете общаться))

Lom 03.04.2011 19:45

Цитата:

проблем по сути нету,есть кое-какие переживания скорее)Но раньше я даже с ними спал отлично))
переживания они же могут нарастать и могут угасать, даже если они одни и те же. Может сейчас у тебя как раз пик, плюс бельё не то постельное, поди китайцами крашенное, токсичной краской, да поди твоя мадама любимая чёнить отмочила?! нет?!

Lom 03.04.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Al_exe_y (Сообщение 188442)
gruby, а вдруг ей 40 лет у нее ребенок,... два ребенка, эм.. она слушает панк рок и ее тошнит от импалы?

это про кого?

Lom 03.04.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от gruby (Сообщение 188444)
Lom, это он сам пояснит если вы будете общаться))

а мне вот так если судить по ответам ,то с тобой интерсно было бы общаться:ponti: кста

gruby 03.04.2011 19:50

Lom, это у него шутки такие))Белье хорошее не сомневайся,благо могу себе позволить)Мадама моя как раз ниче не отмачила,она у меня хорошая)Там по другому поводу все,не так вобщем-то важно.

Цитата:

а мне вот так если судить по ответам ,то с тобой интерсно было бы общаться кста
ну это приятно конечно)

Lom 03.04.2011 19:54

ну это приятно конечно)[/QUOTE]

тады буду с тобой здоровкаться персонально :drinks:при вохде (да не обидится на меня твоя мадама))))))))

Al_exe_y 03.04.2011 19:54

Lom, Ему нельзя с тобой разговаривать. Он бабник. . И у него девушка .. все дела. А еще он решил завязатть с компом, поэтому общаться по письмам както не удообно будет.. Вот представь. Пишет он тебе что у него дела хрошо. А письмо доходит через две недели, а у него уже дела хреново. Ты читаешь что хорошо, и получается он тебе врет. Так как на данный момент у него все хреново, а ты читаешь что хорошо, понимашь...?

gruby 03.04.2011 19:54

ахаха Леш ойффтоп читай,мы подумали об одном и том же))
Оффтоп

.final 03.04.2011 19:54

Lom, с ним персонально здороваются так "\0"

Часовой пояс GMT +4, время: 04:36.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе