![]() |
Цитата:
|
Не ребят серьёзно если бывает живёшь в таком городе где ничего нет особого, а когда понравиться чьё то творчество и то как нормально стелят и нет вариантов, приходиться обламываться, по чёрному, а них неохота:bad:
|
я б с радостью послушал его новый альбомчик ))) слишком уж мне знакомо то, о чем он пишет =))
|
20 марта весы выходят=)вот вам и что то новенькое!:drinks:
|
Цитата:
|
альбом Стрижа
|
Цитата:
|
я помню мне он сказал что осенью 2008-го
|
Стриж, зае б и зззззззззь!!!!!!!!!!!!!!! А это проверенная инфа?
|
Блин, больше всего жду второго сольного альбома Гуфа =) Это должно быть еще круче первого!!! :bomb:
|
Цитата:
|
скорей бы вышел альбом, а то уже "Город дорог" и "Качели" наизусть знаю!
|
2 GangaMan
со мной та же самая история, уже песни на нет переслушал. Жду с нетерпением чего нибудь новенького |
Цитата:
|
[QUOTE=ScReaMeR!;9641]ещё долго ждать, довольствуйся видосами с концертов как и все и не разводи флуд[/QUOT
ты чё, попутал? где ты здесь флуд увидел? я же не сказал: "я люблю Центр" или что-то в этом роде.:stena:. Ответ в тему. |
Новый альбом Гуфа...мммммммммм. я как подумаю об этом))) Это самы сочный кусочек от ЦАО рекордс)) Как появиться, сразу будет и у меня)) Парни сколько ждать то? Кто нить в курсе? Ведутся ли работы над его созданием?
|
Осенью альбом должен выйти.в интервью слышал.но как сам понимаешь,сроки очень не точные :( пока только предположение. . .
|
С ихней концертной программой это будет долго, ну ниче можно подождать.
|
Гуфа я жду больше всего, всё таки его первый альбом меня до сих пор впирает, он очень такой "городской", "уличный" - я думаю это уже классика русского хип-хопа
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе