![]() |
аа мега зач0тный трэк! :crazy::crazy:
Кстати щас в плеере играет!:ponti: |
Цитата:
это банальщина о5 же - имхо - без претензии на истину |
Трэк Ваще Ништяк:ponti:Откопал в нете студийную версию,ваще збст...:ponti:
|
Цитата:
|
Да, темка :bomb: нечё не могу сказать :D Продолжайте качать всех :D...(Жду не дождусь новый альбом :ponti:)
|
!
И нам не важно, откуда дует ветер, лишь бы он не сдувал всякие наши там плюшки и шишки. (с) Самые нормальные слова ) Постоянно приходиЦца ловить, когда на сидишь на крыше)
|
наконец-то услашал студийку
мне понравилось! лирика отличная продолжайте в том же духе! |
Офигенный трек на самом деле!:bomb:
|
Сильный трэк! Не как не наслушаюсь! :bomb:
|
Легко ли быть молодым
Имхо, ооооооооооочень хороший трек. Только правда:ponti:
|
Лучшая тема, на повторе уже со дня студийной версии. Молодцы парни, Супер- мега- гипер уважение Вам! Спасибо!
|
минусок ах:skull:ен
лаунж |
Ты прав минус пи*дат........ни у кого нет минусов центра????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин,я не слышала этот трек!((( А молодой быть конечно легко,правда окружающий мир давит,все почему-то хотят,чтобы молодежь была серьезной,благоразумной,а ведь молодость-это веселье,беззаботность,время полного отрыва,если можно так сказать.
|
Шикарный трэк, с повтора не снимаю!!!
|
бля,молодцы пацаны конечно... думал,что как будут подниматься вверх по ступеням знаминитости будет по-тихоньку спускаться респектоз и треки уже не будут так кочать - Я РЕАЛЬНО ОШИБАЛСЯ... Респект и уважуха!!!!Трек АхУеНеН без базара лишнего!!!!!!!:luck:
|
минус классный, что и говорить. А на фразу "ооо, как же это здорово" улыбка расплывается)
|
Цитата:
"Я на седьмом этаже. Это как шестой, но на один повыше. Иногда залезаю на крышу. И мне не важно откуда дует ветер, Лишь бы он не сдувал всякие плюшки и шишки." Это вообще бомба) Умеет Гуф шутить) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:58. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе