![]() |
Цитата:
|
Cheebis-> не говори за всех.
|
эстонцам можно
|
Мне альбум понравился, серьезно. На порядок выше первого. Рифмует он хорошо, свой собственный стиль и смысл оригинальный появился в текстах. Не понимаю, почему его все срут.
|
Цитата:
|
Вот список треков которые мне понравились:
"Достучаться До Небес" "Тольятти" "Без Тебя" "Похороните" "Мир Пренадлежит Тебе" "В Моём Квартале" "Шанс" "!!Спи Спокойно, Страна!!" "Время" "!!Как В Первый Раз!!" |
St1m-это ху*ня )))
|
очень слабый альбом. скучно (даже вплане речитатива) ,нудно и невнятно (яяяяяяяяя ... и что мы имеем в итоге) плюсуем сюда крайне "странный" подбор инструменталов ... получаем полнейшую шляпу сделанную на отъебись. скатился стиморол - тушите свет.:bad:
p.s. диск до конца не дослушал - уснул... |
Цитата:
|
Нормальный альбомчик, мне понравился.. классные темы и минуса.
|
Хороший альбом, много отличных текстов, читает Стим также хорошо. Мало с кем можно сравнить из рэперов как по текстам, так и по подаче. Продакшен вообще отличный.
Больше всего понравились "Достучаться до небес", "Без тебя", "Посмотри в мои глаза", "Сестренка", "Тольятти", "Спи спокойно, страна", "Время". Время, то горячей огня, то холоднее снега Время, то промелькнёт, а то заставит ждать Время, болтливо иногда и в то же время немо Время, его никто не сможет избежать Так много нужно успеть, так много нужно спеть А за спиной уже от жизни как минимум треть Время тлеет, оседая пеплом на ресницах И нам наверное пора заранее проститься Стрелки делают круг, подводя итог И земля в который раз уходит из под ног |
Цитата:
|
Cheebis, я аналогично считал прослушав полтора трека "Я рэп", но этот альбом мне действительно нравится.
Если музыка вызывает какие-то ассоциации с образом жизни слушателя, заставляет вспомнить какие-то моменты из собственной жизни- это весьма хорошо. Что Стим делал до этого- мне абсолютно всеравно. 20 лет и 22- это большая разница. Люди меняются, меняются сильно, особенно в этом возрасте. |
Альбом норм. Качает. Просто одним стыдно в этом сознаться, другим модно обсерать Стима...
|
|
Альбом реально нормальный. Особенно некоторые трэки, например "Время" или "Похороните" сделанны очень качественно. У мя он был на репите 3 дня. Ну хороший альбом. Просто тут на форуме фанаты центра. Я не говорю что Центр это плохо. Эт даже очень хорошо, но дело не втом. В этом альбоме стим действительно поднялся морально. И никому наверно не мешает слушать и стима и центр и других одновременно, не выбирая себе фаворитов. А о вкусах не спорят
|
Случайно удалось прослушать у подруги трек вроде достучаться до небес...
Средненько, а из-за первого его альбома я его не уважаю вобще. |
Как бы там ни было,нет необходимости(потребности) слушать его.
|
Кому как. Сколько народа столько и мнений.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:43. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе