Djem а что же тогда совмесетимо? как по твоему должна одеваться девачка в стиле хип хоп...(предлагаю сделать такую тему на форуме..)
|
завтра уже можно закупиться?))
|
Может еще в Ё-бурге такой магазин откроете. У нас тоже маловато правильной и не дорогой одежды.:king:
|
Я уже заказал. 1-ая логотип ЦАО, 2-ая "мутки не шутки".:ponti:
|
слышал что и в крупных городах Украины ЦАО-ШОПЫ будут?
есть у кого то инфа когда что где?ждуш...=)) |
а че там презентация будет какая ? ну центр там будет 23-го ?)
|
блиа я седня там проходил =\
чот во дворе ничего примечательного небыло):olen: еще скажите там будут футболки цао? |
Цитата:
|
а я не смогу там побывать :stena:
|
я далеко живу поэтому несмогу купить
|
всех ждем в магазин одежды и студию!
открывается 23 февраля. магазин работает с 11 до 21 представленные на данный момент марки одежды: lrg, tribal, ezekiel, pelle pelle, dada, mass denim. адрес: метро Новослободская/Менделеевская, ул. Тихвинская, 7. (вход со двора в конце здания). часы работы: с 11.00 до 21.00. |
Скоро буду ходить в футболке в кедах (если будет) и в кепке!Жду не дождусь лета!
|
скиньте фотки магазина и че есть там в внутри охота посмотреть до москвы то долеко епти
|
ну чё был в магазе кто-нить, много народу, а то переться туда чтоб толкаться)...проще в g-style съездить) кстати, как там цены?
|
Был в магазе, как раз тогда, когда он открылся, футболки там пиздатые по 1800 и футболки ЦАО (они пока что там все черные одного типа) по 600 рублей, балахоны по 2500, кепки по 1500. Пока были в магазе, Птаха подъехал, музончик в магаз привез. мы с ним сфотались)) Народу не много.
|
хм,сравнивая с бруклином,относительно ровно все.только вот кепки дороговато-всю мою сознательную жизнь нью эры дороже 900 не стояли.ща цены поднялись=\кстати нету случаем в магазе безрукавных дутиков(полукуртка) теплых?на весну-лету охота взять )
|
COOL в апреле буду в Москве ОБЯЗАТЕЛЬНО зайду:ponti:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А кросы в магазине есть??? Добавлено через 9 минут Почему??? |
Нормуль, магазинчик совсем близко))) Как раз в тему, вчера джинсы порвал)))
|
Открыли бы ещё интернет магазин, для тех кому до Москвы далековато, вооще замечательно было бы:king:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе