![]() |
Тут вопрос в том что у Гуфа альбому уже есть а у птахи он токо выходит! Насчет слима нз! Но у каждого из них тоже есть "фанаты"! А вообще приехалб птаха яб на него пошел! разницы нету лично для меня! те у птахи слова тоже цепляют! Да и читает хорошо!
|
Цитата:
|
:rabbit:на всех бы пошел....что вместе, что сольник.....ВСЕ РАВНО пошел бы)))))
|
Цитата:
Осталось 2 ДнЯ до мега концерта! Ждем..ждем...считаем дни,часы,минуты....) |
о6жаю группу центр:crazy: !!!КОне4но жаль 4то приежает только GUF но и это хорошо))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слима и Птахи не будет
Цитата:
Не хочется конечно ломать твои иллюзии :stena:...Гуф конечно же не один будет)) С ним будет G-gun.. А Слима и Птахи к сожалению не будет.:rabbit: |
Цитата:
|
Все билеты на руках , завтра едим .Праздник на душе и один позитив даже еще не верится Гуфа услышать в реале .Супер!!!!!!!!!!!!
|
билеты на руках едем в 8-мь утра :) ура скоро это случитсо!
|
Цитата:
|
Ну всё ОГНИ держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Привет Уфа.у нас было 22 выступление...был Гуф и Жиган...больше ни кого.у вас наверно так же будет
Добавлено через 9 минут Ну а вообще идите на выступление...так качает,просто супер...счастливо оторваться кто купил билеты |
Респект Гуфу и Жигану пацаны реально за жизнь читают еще раз убедился в этом ....Огромный респект ,толпа гудела .....От Уфы всем привет ....Молодцы !!!!!!Ждем снова в гости в полном составе...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ОХУЕННО!!!!!!!! ОХУЕННО!!! простите ща мат, но лучше слова не подобрать. Отдельный респект G-GUN... Молодчик.:ponti::ponti::ponti: |
:crazy: ааа...уфу качало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
КОРЫ
С Аллой Борисовной, я бы завис бы, но нельзя, жалко, ТАМ УЖЕ НЕ КИНЕШЬ ПАЛКУ
:rofl::rofl: |
я знаю где живешь ты и ты и он, моя бабушка слушает радио шансон!
|
кароч свое мнение кач хороший! длилось мало треки не полные!
итог пойду ышо раз! если весь центр приедет с полным концертом! час очень мало! Добавлено через 1 минуту гуфу реално понравилось по всему его виду видно было! джи ган молодец! и это вопрос джи ган это 3-й из ямакаси? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе