![]() |
Цитата:
|
to ZLOCA c этим можешь не спешить девочки в девятках эт на самом деле круто...
а вообще я девушек всегда представляю на кабриолете или коком-нить мини купере, как-то асоциации такие... ни че нарулишся на девятке посшибаешь столбы а там уж можно и че нить по серьезнее (сорри в случае если у тебя большой стаж) |
главное не бухать и не курить за рулем ;))))
а стаж большой, хотя правами только 1,5 года назад обзавелась. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сколько в ней лошадок? |
Вложений: 3
вот такую хочу...тока белую(((
|
Цитата:
заносы в каждом повороте |
уууу...
ну я так и думала приблизительно. У Тойоты это единственная модель с задним приводом? (с полным не в счет) |
Вложений: 5
Моя карэта
Скоро перекрашу ручки в салоне. + уже окрашены внешние ручки, стойки задних стёкол и некоторые детали в модный нынче чёрный матовый. Просто так новее детали смотрятся. Изначально планировался жёлто-зелёный кислотный цвет. |
я сх7 хочу(
|
.final, давай копить вместе))
|
ХУЛИ G@N, ахуенно так) чем красишь?!
|
ХУЛИ G@N, я б умом ёбнулся в таких цветах катать. Ты вообще жесток))
|
danke, согласен. )
|
TheDante, изначально красил 94 зелёный кислотный мат флёр, потом пришлось купить Кобра оранж мат тоже флёр. Я не райтер, поэтому говорю тем, что запомнилось)))
danke, Al_exe_y, если прибавить к этому то, что ещё и флэшка оранжевая и светится - яд ещё тот)) Так ещё этот цвет и создаёт эффект подсвеченности) Да и по жизни кислотные мотивы по нраву)) |
ХУЛИ G@N, бохмой, зачем же так над машиной издеваться???
|
Rastya, да машине то все равно а вот человеку в таких цветах не очень хорошо, так как такие цвета имеют свойство возбуждать нервную систему, что на дороге не очень хорошо.
|
Цитата:
ЗЫ мужу ровер чтоль так разукрасить :crazy: |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе